CARA DAFTAR AKULAKU BELANJA DENGAN CICILAN TANPA KARTU KREDIT KARYAWAN WIRASWASTA OJEK ONLINE 2017

INI CARA KARYAWAN WIRASWASTA OJEK ONLINE DAFTAR AKULAKU DAN CARA APPLY MENGAJUKAN KREDIT TANPA KARTU KREDIT DI APLIKASI AKULAKU INDONESIA 2017

Saldo Limit Akulaku : www.bisapunya.xyz


 Blog ini bukan merupakan blog affiliasi resmi dengan AKULAKU, Blog ini bukan pula Blog Resmi AKULAKU, Admin disini Bukan Admin Office/CS AKULAKU, Admin disini adalah pengelola Blog ini dan juga sebagai Custommer/pelanggan AKULAKU dan Pemilik Kode IN7ZX AKULAKU, Admin mohon maaf dengan tidak bisa menjamin nya Pengajuan kredit kalian di AKULAKU pasti 100% Berhasil dan APPROVED, namun admin berharap dengan kalian teliti dan seksama dalam membaca artikel/postingan ini terutama :

"Coution! Malas Baca,Nyasar Di Jalan"


1.CARA DAFTAR AKULAKU
2.CARA PESAN BELANJA DI AKULAKU
3.PENGALAMAN PRIBADI BELANJA DENGAN CICILAN TANPA KARTU KREDIT DI AKULAKU.

Dapat memberikan kalian TIPS yang berguna dan bermanfaat,sehingga  (harapannya) tingkat keberhasilan dan kelancarannya menjadi sangat tinggi dan memuaskan.

Jadi Begini, Tampak seperti buku catatan pribadi, memang begitulah tulisan ini, karna berangkat dari pengalaman dan opini pribadi yang akan admin coba jabarkan dengan jelas dan jujur,  mengenai percobaan admin yang berhasil dan lancar menjajal belanja barang atau produk yang dijual di Akulaku, namanya dunia maya brosist banyak informasi yang bikin kita jadi netral atau pas mau eksekusi terdorong perasaan negatif eh jadi susut dan kempes akhirnya membatalkan transaksi belanja.

contoh dan korban nyatanya adalah admin, yang juga sempat termakan kata ragu dan takut, takut penipuan waktu belanja, karena terpengaruh posting atau kabar-kabar yang katanya testimoni negatife tentang pengalaman sebagaian orang,  tapi syukurlah, hasil akhir nya membuahkan opini positif dan tertuang dalam tulisan ini, So let's Begin From The Top! 

APA SIH AKULAKU? 

"AKULAKU adalah sebuah platform / tempat / berwujud Aplikasi Mobile e-commerce Belanja Berbagai Barang dan beragam produk seperti Elektronik,Ponsel/smartphone,Tas,sepatu,Jam tangan,TV,Kulkas,Keperluan Perabot Rumah tangga,keperluan Baby and Kidds,dll, dan menerima pembayaran/pengajuan kredit Tanpa kartu kredit,untuk Karyawan,Wiraswasta,dan Pengemudi Transportasi Online / Ojek Online"  
Setelah berselancar panjang di dunia maya, mengacak-acak berkas orang lain,  intip sana sini Sampai buka ulang pada sumber sahih nya,  definisi nya Akulaku adalah Aplikasi mobile ecommerce yang memudahkan kalian untuk berbelanja dengan cepat, dan dapat melakukan pembelian barang atau produk dengan cara mencicil tanpa harus memiliki kartu kredit, ya itulah janjinya, berdasarkan yang tertera pada aplikasi Akulaku, yang tentunya sudah tertanam di Smartphone admin.

Jadi semoga bisa di pertanggungjawabkan, yang menarik dari Akulaku ini adalah begitu banyak mematok Uang Muka pada sebagian besar produk dan barang yang di jualnya, betul-betul bikin orang tak kuasa menolak, karena begitu murahnya, ini hanya intermezzo

(contoh: bagaimana menurut kalian apabila smartphone bermerek Z yang begitu terkenal berbanderol pada umum nya misal Rp 1,5 juta ke atas, dan penawaran uang muka nya hanya Rp99ribu???) susah di tolak bukan, ampun dah!!! Memang menggoda keteguhan hati untuk berhemat.

Masih menyimak?  Baiklah kita lanjut...  Program belanja dengan cicilan 0% nol persen dengan syarat melakukan pembayaran cicilan tepat waktu setiap bulannya,  pilihan tenor atau jangka waktu mencicil mulai dari 3 bulan, 6 bulan, 9 bulan Bunda mengandung,  sampai 12 bulan kita menyambut tahun baru, haha.

Metode pembayaran yang beragam mulai dari transfer antar rekening bank dan jaringan sampai pada tulisan ini rampung pun bisa bayar lewat Indomaret, bagi yang tidak mau repot-repot sport Jantung dan juga memberi lebih rasa aman.

Apakah dugaan Admin benar? Dilihat dari ekspresi wajah kalian, seperti brosist ini mulai tertarik!  bagaimana tidak Akulaku pun menyasar pangsa pasar yang cukup luas,  bagi para pekerja atau KARYAWAN pada umum nya bisa,  para WIRASWASTA pedagang atau pemilik usaha konvensional dan praktisi bisnis online pun bisa, dan masyarakat yang berprofes sebagai Driver atau pengemudi transportasi berbasis online (OJEK ONLINE)  seperti gojek, grab, dan uber pun Bisa mengajukan kredit-Belanja dengan mencicil tanpa perlu kartu kredit di AKULAKU.


3 Bulanan Berlalu

Ditahun 2017 ini, sudah 3 bulanan kira-kira admin sudah menjadi Custommer AKULAKU, bayar cicilan Via Indomaret syukur lancar-lancar saja, dan benar saja, begitu banyak varian produk-produk yang baru hadir di Akulaku, dan ada yang aneh bin keren!  Dengan Akun Akulaku admin, tempo hari saat pertama kali mengajukan kredit dan disetujui admin mendapatkan "SALDO/LIMIT KREDIT"  sejumlah Rp 2.500.000,- Dua Juta Lima Ratus Ribu Rupiah.

(yang admin gunakan untuk memesan/order Smartphone Infinix Hot S X521), dan sekarang ketika postingan ini di update, "SALDO/LIMIT KREDIT" admin BERTAMBAH/NAIK menjadi Rp 4.000.000,- Empat juta rupiah,tertera pada aplikasi Akulaku akun admin dan mendapatkan notifikasi sms. (Terima kasih nih untuk AKULAKU) 

Info tambahan mengenai SALDO / LIMIT KREDIT ini, misal di Awal kita mendapatkan saldo Rp 2.500.000,- ,lalu kredit Handphone,Elektronik atau produk jenis lainnya, nah setiap kali kita membayar cicilannya, maka SALDO itu pun akan Meningkat Tahap demi tahap Nilai Nominalnya ke awal,apabila sudah Lunas akan kembali Rp 2.500.000,-  setelah itu kalian bisa kembali memesan Barang/Produk di AKULAKU, masih, dan Lagi-lagi Pesan Dan bayar dengan Cicilan.

"Yang menarik apabila kalian membayar cicilan tepat waktu setiap bulannya! Lebih-lebih sebelum jatuh tempo, Kalian akan dinilai sebagai Custommer / Pelanggan Berkualitas nya AKULAKU, sehingga kemungkinan kalian mendapatkan kenaikan atau peningkatan SALDO / LIMIT CREDIT kalian akan lebih tinggi"



Tersedia Beragam Barang dan Produk

Barang-barang atau produk yang di jual di Akulaku pun terbilang lengkap dan beragam, padahal Akulaku terbilang pemain baru di Indonesia, sebut saja TV,  AC,  Handphone, accesories handphone, Camera dan accesories camera, Game & Toys, Playstation,  Sepatu, Jam tangan, parfume,  Tas,  Komputer, Laptop, kitchen tools, rice cooker, keperluan Baby and kids, mesin cuci,  kipas angin, dan masih banyak produk yang akan tersedia.

Apabila sudah mau menjajal langsung sendiri dan secepatnya tapi masih bingung?  Sabar brosist lebih baik kalian relax sejenak dengan mengambil nafas panjang, hirup perlahan dan dalam-dalam dari hidung, hembuskan perlahan lewat mulut, lakukan beberapa kali, agar kalian tetap relax dan nikmat membaca artikel ini sampai tuntas secara seksama.

Dan berikutnya kita akan membahas bagaimana cara mendaftar di Akulaku dan mengajukan cicilan tanpa kartu kredit di akulaku agar brosist bisa membuktikan sendiri dan memiliki barang atau produk yang kalian inginkan tanpa harus menunggu lama karena uang yang tak kunjung terkumpul...

Pulsa & Token Listrik (Masih!Isi sekarang Bayar Nanti!) 





Mekanisme dan urutan
Jadi mekanisme nya adalah sebagai berikut : •Kalian harus memasang aplikasi Akulaku pada smartphone kalian, bagi yang berbasis Android dapatkan di Google playstore •Lalu mendaftar (Buat Akun) •Setelah (Akun Akulaku) Jadi, Supaya bisa memiliki Barang Impian Kalian dengan mencicil, Harus mendapatkan (Saldo/Limit credit), nah, Saldo ini didapat jika kalian sudah Mengajukan permohonan kredit dan di setujui (Approved).

Contoh : Tiara kepingin memiliki handphone merek "X", yang harus Tiara lakukan adalah =

> Pasang Aplikasi Akulaku (Google Playstore)

> (Karena pengguna baru) Tiara mendaftar Dengan Cara [BUAT AKUN] dan Menggunakan KODE REFFERAL IN7ZX 

> Ajukan permohonan kredit [AJUKAN SEKARANG] Isi dan lengkapi persyaratan dengan memberikan data yang benar, setelah selesai,  CS Akulaku Akan menelpon sebagai konfirmasi Dari pengajuan kredit Tiara

> Tunggu 48 Jam, Apabila di Setujui (Approved), Tiara akan mendapatkan Saldo/Limit credit, Misal : Sejumlah Rp 3.000.000,- Nominal nya tampak pada menu bill,

> Selesai :)  Tiara sudah mulai bisa memesan barang (Belanja)  Barang yang di inginkan nya

Semoga cukup Jelas, Agar lebih mudah,   selanjutnya giliran kalian yang mempraktikannya :

Cara Daftar Akulaku 


1. Kalian harus memasang aplikasinya pada smartphone yang berbasis android pada Google Playstore .

2. Setelah terpasang sempurna, selanjutnya adalah "buat akun",akun disini adalah akun brosist khusus untuk aplikasi Akulaku,jadi tidak perlu horor seperti membuat akun google atau adsense ya, sangat sederhana caranya,  perhatikan dengan seksama langkah-langkah nya :

a. buka menu "personal"

b. Pilih tulisan [belum punya akun? Daftar sekarang!]

c. Masukan nomer handphone, kirim kode, tunggu sesaat, masukan kode yang diterima di sms pada kolom yang disediakan ,pilih "Konfirmasi" pada keterangan "Verifikasi Otomatis" , lalu SUBMIT.

d. Buat password (terserah brosist apa password nya, contoh : jalanraya ) ulangi 2 kali,  lalu pilih "DONE".

e. Selanjutnya akan muncul "Kode Refferal" , masukan Kode refferal   IN7ZX   (ii-en-tujuh-zettt-exx)  Menggunakan huruf Besar atau Huruf kapital,  pada kolom kosong yang disediakan , lalu pilih 'Submit".

f.  Selamat!!! kalian sudah berhasil mendaftar atau membuat akun Akulaku dan dengan menggunakan kode IN7ZX kalian secara otomatis juga langsung mendapatkan kupon senilai Rp100.000,- (seratus ribu rupiah)  yang bisa kalian gunakan sebagai potongan uang muka saat membeli/memesan barang,dan si kupon tersebut memiliki masa aktive 1 bulan.

begitu pun kalian brosist setelah sukses dalam pendaftaran thap pertama ini, kalian secara otomatis akan mendapatkan atau memiliki kode refferal kalian sendiri dan membagikannya ke teman-teman kalian, agar kalian dan teman kalian mendapatkan kupon diskon serupa, semakin sering dan semakin banyak semakin banyak pula mendapatkan kupon nya.

Alur Kupon Diskon Akulaku

Cara Mengajukan kredit Akulaku 

Nah,  Tahap selanjutnya bisa dibilang topik utama dengang keyword : Akulaku Belanja dengan cicilan nol persen tanpa kartu kredit, setelah Tahap 1 dan 2 yang brosis sudah lewati diatas, sebetulnya terserah kalian apakah mau langsung "mengajukan" sekarang atau nanti? Di lain waktu.

Karena sebelum kalian membuka menu "ajukan sekarang" pada aplikasi Akulaku yang sudah terpasang di Smartphone kalian,alangkah baik nya kalian keluarkan dan siapkan dokumen-dokumen yang diperlukan, seperti KTP, NPWP, Foto dengan memegang KTP, Photo kalian di dengan papan perusahaan tempat bekerja, Slip Gaji, Tempat Usaha, dan lain-lain seperti pada umumnya, izinkan Admin mengulangi.

Untuk Pengguna Baru - Semua nya ada 3 Tahapan atau Proses 1.Donlot dan Instal Aplikasi AKULAKU 2.DAFTAR/MEMBUAT AKUN 3.MELAKUKAN PENGAJUAN KREDIT. Apakah sudah cukup jelas? Admin anggap sudah cukup jelas,Baik, mari kita lanjutkan...

Ikuti 7 Langkah berikut

1. Buka lagi aplikasi Akulaku pada smartphone kalian,  pilih menu "credit" dan pilih ajukan sekarang.


2. Isi semua data yang diminta dengan akurat, dan sepertinya bersifat wajib men-singkronkan dengan akun Facebook kalian.

3. Upload Foto KTP dan Foto Anda Sedang memegang KTP. Harus di pastikan jelas ya brosist.

4. Isi data kontak darurat, berupa Nomer telpon saudara,teman,keluarga,atau kerabat brosist.



5. Masukan data-data perusahaan tempat kalian bekerja, harus Valid. 



6. Upload foto ID karyawan kalian, Slip gaji, foto kalian dengan papan perusahaan.


7. Setelah lengkap dan pilih "Done" untuk point ke 6, selanjutnya akan tampak


Seingat Admin sih proses nya 48 Jam,  tapi kadang aneh ada beberapa teman admin lebih cepat,  dan pastikan ya brosist, biasanya setelah hari ini kalian menyelesaikan 7 langkah pengajuan di atas, biasanya besok harinya akan ada panggilan masuk dari pihak atau custommer service Akulaku Indonesia.

Untuk menanyakan beberapa hal, bentuk dari Konfirmasi atas pengajuan kredit yang kalian kirim. Jadi pantengin dah terus Handphone Brosist,  karena biasanya panggilan masuk nya dari nomer pribadi para CS Akulaku.

Nah,setelah brosist menerima panggilan masuk dari para CS nya Akulaku, Silahkan brosist cek,  apakah pengajuan kredit brosist diterima atau ditolak? Dan kalau di setujui, berapa Jumlah nominal Limit credit nya?  Bisa di Cek pada menu Credit atau Bill pada aplikasi nya, apabila Approved.

Angkanya mulai dari Rp 500.000,- s/d Rp 9.000.000,- . Dan setiap orang berbeda-beda dalam limit kredit yang di dapat, dengan semua keseruan yang ditawarkan oleh Akulaku, masih simpang siurnya wilayah INDONESIA mana saja yang sudah di jangkau Layanan Kredit Akulaku ini,Update! Area Jangkauan Akulaku Maret 2017

7 langkah yang di jabarkan di atas umum pada persyaratan nya,  Hanya sedikit berbeda secara khusus untuk yang mengajukan kredit apabila berprofesi sebagai Driver atau pengemudi transportasi berbasis online (Ojek Online) dan Para Wiraswasta. Perhatikan gambar dibawah berikut ini:

Syarat untuk Wiraswasta 


Syarat untuk Ojek Online


Apa itu Kode Refferal IN7ZX dan Kupon Diskon Rp100rb???  

ketika kalian mendaftar/saat membuat akun kalian juga menggunakan Kode Refferal --IN7ZX--milik admin (Terima Kasih Banyak) manfaat nya/keuntungannya Dengan menggunakan kode Refferal --IN7ZX-- milik admin secara otomatis "Kalian" Akan Langsung mendapatkan Kupon Diskon senilai Rp100rb!!!!  Jika Tidak memasukan kode refferal, IN7ZX, kalian tidak mendapatkan Kupon Diskon Rp100rb tersebut.

Selanjutnya penjelasan Fungsi Kupon Diskon Rp100rb!   Itu bisa di gunakan sebagai potongan Uang Muka/Dp barang yang kalian Beli (Dengan cara Mencicil tanpa kartu kredit) harga DP nya Di Atas Rp300.000,- kalau Uang Muka/Dp barang di bawah Rp300.000,- tidak bisa digunakan (misal Dp Hape 150 ribu, 200 ribu) Sepengetahuan Admin seperti itu,

Si kupon Diskon Rp100rb  tersebut Memiliki Masa Aktive 1 Bulan. Setelah lewat dari 1 bulan akan "Hangus" oleh karena itu saran admin ketika kalian APPROVED dan mendapatkan SALDO/LIMIT CREDIT bergegaslah Belanja dan pesan Barang/Produk yang kalian inginkan.

Update September 2017
Mengenai fungsi Kupon Diskon, hasil dari pendaftar yang menggunakan "Kode Refferal IN7ZX" adalah, nilai nominal total nya tetap Rp100rb, akan tetapi di bagi 3 kategori :

1. Kupon Hijau Rp 40.000,- bisa digunakan ketika kalian belanja Barang/produk di Akulaku yang harga nya Rp 100 ribu ke atas.

2. Kupon Hijau Rp 30.000,- Bebas kalian gunakan untuk tanpa minimal harga barang/produk

3. Kupon Biru Rp 30.000,- Adalah potongan Ketika kalian belanja atau credit barang/produk di Akulaku, dengan harga minimal Rp 500.000,-

Keunggulannya sekarang, Bisa memaksimal kan penggunaan kupon diskon Akulaku, untuk belanja lebih daru 1 Produk.

Kupon Diskon Akulaku


Ketika kalian pertama kali mendaftar/membuat akun Akulaku, dan kalian menggunakan kode Refferal --IN7ZX--- milik admin, kalian akan mendapatkan kupon Diskon Rp100rb!  Dan admin pun mendapatkan Kupon diskon Rp100rb!, selanjutnya "KALIAN BISA MELAKUKAN HAL YANG SAMA SEPERTI ADMIN" kalian bisa meminta teman-teman kalian yang mau daftar Akulaku menggunakan kode Refferal kalian,  Lumayan kan buat Nambah koleksi Kupon Diskon!   :)

Hati-Hati-Hati!!!

Brosist harus waspada dan berhati-hati terhadap segala modus penipuan, contoh : apabila ada orang tak di kenal mengatasnamakan Akulaku,namun meminta mengirimkan sejumlah uang ke nomer rekening pribadi dan tidak resmi, karena Virtual Account Akulaku hanya ada data nya dari aplikasi Akulaku,  Maka dari itu admin pun saat mencoba belanja di Akulaku, memilih metode pembayaran Via Indomaret yang lengkap tertuang pada tulisan "PENGALAMAN PRIBADI BELANJA DENGAN CICILAN TANPA KARTU KREDIT DI AKULAKU" ,dan syukur sampai sekarang masih lancar dan aman. Mari Brosist belanja Aman!  Belanja Cerdas! Belanja Puas! Abaikan segala bentuk penawaran yang bertebaran pada kolom komentar BLOG PANDUAN AKULAKU yang bukan berasal dari Admin dan yang tidak ada hubungannya dengan Tema Pokok Blog ini yakni BLOG www.bisapunya.xyz

Inilah penghujung acara kali ini,  setelah cukup panjang lebar admin berharap bisa memberikan informasi yang akurat dan bermanfaat tentunya, juga sebagai obat kebingungan kalian yang masih ragu atau pun belum mengerti secara teknis bagaimana cara mendaftar di Akulaku dan cara mengajukan kreditnya. Dan sungguh opini admin suatu kemudahan bisa kredit tanpa kartu kredit di Akulaku. Karena admin sudah berhasil menjajal dan membuktikannya sendiri, jadi apabila kalian termasuk sudah menyimak artikel ini dan berhasil dalam pengajuan dan daftar Akulaku sampai berhasil menerima dalam pemesanan barang yang kalian inginkan.

Let's Fair Play 
Untuk Kalian para pembaca Blog PANDUAN AKULAKU ini, dan yang SUDAH berkenan menggunakan KODE IN7ZX, Admin anggap itu sebagai wujud apresiasi kalian terhadap Blog ini ,jadi Admin ucapkan terima kasih banyak, juga untuk kalian yang sudah sukses memiliki Barang Yang kalian pesan dari AKULAKU dengan menggunakan kode IN7ZX admin berharap sudi dan berkenan memberikan / berbagi Pengalaman nya dengan jujur singkat padat dan aktual :D di Kolom Komentar dibawah ini. Sekali lagi admin ucapkan terima kasih.


Semoga bermanfaat...

CARA DAFTAR AKULAKU BELANJA DENGAN CICILAN TANPA KARTU KREDIT KARYAWAN WIRASWASTA OJEK ONLINE 2017 CARA DAFTAR AKULAKU BELANJA DENGAN CICILAN TANPA KARTU KREDIT KARYAWAN WIRASWASTA OJEK ONLINE  2017 Reviewed by Gilang on Desember 11, 2016 Rating: 5

291 komentar:

  1. Bro, tolong jelaskan bagaimana cara menghapus/ delete akun akulaku?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau sudah "Approved",dapat saldo/mengisi Data2 KTP-email,dll, sepertinya tidak bisa. Kecuali Baru Step Terdaftar dan belum mengajukan kredit = Hapus/pencopotan Aplikasi,Ganti No Hape,kelar. Tks :D

      Hapus
    2. min mau tanya jika sy sudah mendapatkan limit,tp belum menerima verifikasi telpon dr akulaku,apakah sy sdh bs memesan barang yg sy inginkan,,terimakasih atas infonya?

      Hapus
    3. Min Mau tanya dong
      Q kan ud pengajuan, tapi tidak di acc
      Tp q ud dpt kode referal
      Apakah bisa kode referal saya sebarkan keteman2 untuk mendaftar aku laku?
      Lalu apakah nanti saya jg mendapat kupon?

      Hapus
  2. koq saya gagal terus ya bikin akun nya ..pdhal udah bner masukin kode nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa dulu pernah Instal lalu uninstal Apl Akulaku? Ponsel ny Android?

      Hapus
    2. Kalo pernah emang kenapa min?

      Hapus
    3. Mau tanya saya setiap pengajuan kridit selalu gagal terus keterangan " pengajuan kredit gagal.\n.mohon maaf pengajuan kredit anda ditolak dengan alasan aplikasi anda tidak memenuhi syaratan kami"
      Mohon infonya gan supaya approved gimna caranya

      Hapus
    4. - Lokasi anda dimana?
      - Anda mengajukan, profes sebagai apa?
      - Transportasi online? karyawan? Wirasawasta?
      - Apa anda Low Rank BI?
      - Sudah berapa lama bekerja di prusahaan yang sekarang?
      - Screenshot KTP dan Foto Anda Jelas?

      Hapus
  3. min mau nanya
    ane udah ajuin kredit di akulaku
    nah udah di acc gtu lah
    dpet tuh saldonya 2500000
    tpi belum ada telfon konfirmasi dari cs akulaku
    apa udah bisa digunakan apa belum min kalo kaya gtu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah bisa Bro Wahyu.M.... Yang Penting Di Menu "Credit/Bill" sudah tertera nominal Rp2.5 juta (misal). (Saran) Jeli teliti,dalam memilih produk nya,ada produk serupa : Harga Beda : Yg satu Garansi resmi yg satu garansi distributor, dan bertransaksi lah,Senin-Jumat, 08.00 - 14.00, Agar lebih Lancar...

      Hapus
  4. Mau tanya nih hehe kan gue udah bayar dp nih kira2 datang barangnya seudah apa sebelum bayar cicilan pertamanya ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berdasarkan pengalaman pribadi dan temen2, dan seharusnya normal nya 3-7 hari setelah bayar DP paket diterima, Kirim screenshot bukti Bayar DP nya (ChatLive or Email) ,Tanyain terus... :)

      Hapus
  5. nyobain order
    bayar dp hari senin tnggl 27 februari
    hari rabu tnggl 1 maret udah sampai barangnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantap... Tks Bro "Wahyu Muhamad", atas testimoni positif nya...

      Hapus
  6. Mas saya sudah banyar dp tapi belum ada konfirmasi itu gimna ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba tanya Ke Email nya cs akulaku, Dan kirim Screenshot Pembayaran,kirim ke ChatLive nya berulang-ulang, kalo lama Bales nya,,, emang penyakitnya lama bales nya...

      Hapus
    2. Dan dipantau di menu Bills-Pesananku-status.

      Hapus
  7. Kok saya sudah berkali" daftar isi data" sudah lengkap tp gagal terus kenapa ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin Faktor Signal... karena berapa hari belakangn ini,aplikasi berkali2 dalam Perbaikan,,, bisa di coba ulang,,, tks

      Hapus
  8. Saya udh daftar gan tapi failed di karena kan poto tempat kerja kurang jelas. Udh coba apply ulang tapi gak bisa mohon bantuan y gan.??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih wilyah Jabodetabek kah? Coba Copot lalu pasang Lagi aplikasi ny ..

      Hapus
  9. Min, saya melakukan pemesanan hari senin tgl 6 maret 2017 jam 3 sore. Trus udah bayar dp nya jam 8 malem. Tp kok blom dpt no resi ya, trus belum dpt konfirmasi dari merchant. Kira2 brp lama?
    Trus juga gmn cara nya tahu email kita yg di daftarin ke akulaku??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di Postingan saya Yg 3 Panduan, Di Anjurkan betul Bertransaksi Senin-Jumat, Pukul 08.00 - 15.00 Max, (Harapannya) itu Yg saya dan temen2 Lakukan (Membidik) kelancaran. Soal Resi, Saya Tidak Pernah Menerima Resi, Cuma Cek Di "STATUS PESANAN" pada Menu BILL/CREDIT. Untuk Email Waktu isi data-data Pengajuan Diingat Lagi alamat email anda, Atau Bisa Lakukan Manual, anda Kirim Ke CS ID AKULAKU tanyakan, Pun Ke "CHAT LIVE" kirim Screenshot Pembayaran, Kalau Lama Merespon, Sudah Menjadi Rahasia Umum... Semoga Membantu.

      Hapus
    2. Maksudnya lakukan transaksinya ini,, saat pemesanan atau pembayaran DP min??

      Jadi klo dilakukan transaksi di luar jam yg mimin sebutkan, di proses nya lama??
      Trus kita nya mesti aktif nanyain proses barang nya min?

      Hapus
    3. kurang lebih mksudnya seperti itu, Khususnya Saat PEMBAYARAN DP, kalau cicilan perbulan , AKULAKU sangat Rajin kasih Notifikasi Tagihan :D

      Hapus
    4. Min, Saya sudah email berkali2 ke cs.id@akulaku.com, live chat, dan tlp ke 02180629655 tp masih belom di bales2 min... apalagi di tlp gak pernah bisa nyambung.. dari nada sibuk atau lagi terima pelanggan lain. Setiap waktu saya coba tlp sprti itu.
      Ada solusi min??

      Hapus
    5. Sudah Berapa Hari Pesan? Wilayah mana? Sudah cek Di Bills -Pesananku..

      Hapus
    6. Pengalaman saya Pesan,Belum Pernah sekalipun Telfon, Kalau Email Pernah sekali yg Paling Cepat dBls setengah hari, Lebih sering Email 2-3 hari :)

      Hapus
    7. daerah DKI Jakarta min.
      Status di bills-pesanan masih "menunggu konfirmasi pesanan dari merchant".

      Saya order pesanan tgl 06 Maret 2017 jam 20.04 WIB. Bayar DP di indomaret jam 20.54 WIB di tgl yang sama min.

      Saya tiap waktu tlp ke 0213511201 (gk ada yg angkat tlp) dan 02180629655 (selalu sibuk).

      Hapus
    8. Email nya cs.id@akulaku.com atau indocs@akulaku.com min??

      Klo email indocs@akulaku.com gk bisa terkirim email nya, keterangan nya email tsb gk terdaftar.

      Hapus
    9. Saya tidak pernah bisa memberikan Jaminan, (tapi semoga Ini bisa jadi jawaban), Saya dan bbrp teman yang secara langsung saya bantu daftar/registrasi, (area kami) Jaksel-Tangsel, Tidak pernah Melebihi 4 hari Semenjak Pemesanan. Semoga hal itu jg kpd anda :) ,Tapi begitu Banyak yg mengalami bahkan melebihi (7 hari) Itu pun saya perhatikan lebih banyak Testimoni Pelanggan dari Luar Jakarta (Bahkan saya Pun-Belum Mendapatkan Konfirmasi Resmi AKULAKU di Luar Jabodetabek. Untuk email : Setiap 1 pertanyaan yg saya ajukan sya pasti hanya Satu kali Kirim email (jwbn nya diatas), dan selalu ke cs.id@akulaku.com. tidak/belum pernah ke selain itu.

      Hapus
    10. Mungkin Lain Kali akan saya jadikan artikel singkat/Postingan Blog, Kalau Ada Teman Baru saya Yg Secara Langsung saya Bantu Registrasi nya,,, dengan Menyertakan Bukti2 dan waktu/tanggal detil Transaksi... Segera,,, :) :)

      Hapus
    11. Lokasi saya di Jakarta Selatan min, Menara Jamsostek.
      Berarti tidak ada masalah kan min dengan area tersebut.

      Hapus
    12. Min, saya mau tanya lagi boleh??

      Hapus
    13. Nomor yang terdaftar di akulaku saya kan hilang min, tapi saat setting alamat pengiriman saya cantumin nomor baru saya. Nah saat barang nya sudah di proses pengiriman, telpon nya ke nomor yg terdaftar di akulaku atau ke nomor telepon alamat tujuan min???

      Hapus
    14. Selama Sudah Setting Di Apl nya akan mengikuti, dan berarti Sblm nya status MENUNGGU KABAR MERCHANT, sekarang sudah DALAM PENGIRIMAN status? Anda Testimonikan di Kolom komentar saat Penerimaan Paket pesanan anda.

      Hapus
    15. Problem bukan berarti dari AKULAKU nya, Bisa Jadi Dari Oknum sebagian Kurir,Apabila AKULAKU menggunakan Jasa Pengirim (silahkan anda tanya begitu diterima) Yang Menomor sekiankan Deliver ke Gedung2 (Tidak semua Memang) Tapi Saya Banyak dengar langsung hehe... Dan mungkin lain kali (Bukan Hanya Di AKULAKU) tapi Bersifat Umum,Di marketplace,online shop/store manapun, untuk lebih detil dan teliti,sebelum eksekusi :)

      Hapus
  10. Mas kalau ktp nya diluar jabodetabek bisa gak sih? Ktp saya Jateng dan berkali2 ajukan kredit ditolak terus. Mohon balasannya mas. Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Domisili dan Alamat Kerja Anda di Jateng Juga?

      Hapus
    2. Saya KTP jogja tinggal di Bandung, tapi alhamdulillah di acc . Asal jelas kayana mah . :P

      Hapus
    3. Tks Banyak Sista' Bee Beebee... Kalo boleh tau sudah pesan Barang/produk di AKULAKU?

      Hapus
  11. Kalo di Acc pengajuan kredit ny tapi dapet saldo kecil.. hayyy amsyong....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. Tksh sudah mampir :)

      Hapus
  12. Bang status aku laku ane bgini.
    "PESANAN TELAH DI KIRIM OLEH MERCHANT CA SHOP
    DENGAN JASA PENGIRIMAN AKULAKU NO RESI
    ............ Uda dari 2 hari yg lalu ko blom sampe jg ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu sudah positive sebetul nya, karna status sudah "Kirim", saran si sabar aja, Karena memang berbeda-beda. Ada orang yg 3 - 5 - 7 hari , mungkin Kurir nya OverLoad, kalo saya si yakin Paket mu pasti sampai :) Nanti tanya2 aja sama Kurir nya pas paket diterima, Knp lama pengirimannya, tks

      Hapus
  13. Mau tanya, barang akulaku itu barang yg emg mereka sediain atau dr macem2 dealer atau vendor yg jualan disitu ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kedua-dua nya Benar,, Tksh sdh mampir :)

      Hapus
  14. Mas saya wiraswasta,mau daftar tapi tidak punya npwp.. Gimana tuh kira2,,apa masih bisa mengajukan?? Mohon pencerahan.terima ksih

    BalasHapus
  15. Mas saya wiraswasta,mau daftar tapi tidak punya npwp.. Gimana tuh kira2,,apa masih bisa mengajukan?? Mohon pencerahan.terima ksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di coba Aja dulu (Gambar syarat wiraswasta Di Atas Itu kan Dari 3 Bulan lalu) siapa Tau sekarang Ada Alternatif (update) lain selain Npwp,, seperti di syarat karyawan ada 3 Opsi/alternatife : Slip Gaji/Name Tag/Foto Papan Perusahan (Salah satunya)

      Hapus
    2. Yaaa,kalo foto jenis usaha dan kuintansi pnjualan terakhir nya sudah tp ttp dimintain foto npwp nya

      Hapus
  16. mas, saya belum punya NPWP dan SIUP apakah pengajuan saya akan di ACC? karna perusahaan tempat saya bekerja baru berjalan jadi belum ada name tag. mohon tanggapannya. Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ajukan sebagai Karyawan, Detil Setiap pengisian Data nya, Jadi Tidak usah Pusingkan Npwp/Siup sebagai persyaratan Wiraswasta, Kalau tidak ada Name Tag, ada dua Opsi lagi Untuk Pengajuan Kredit di Akulaku karyawan, yaitu Foto dengan Papan Nama perusahaan dan Slip Gaji. Pastikan Semua Jelas Lengkap dan Valid , seperti Foto KTP dan Foto Saat Pegang KTP, No Blur!!! kemungkinan BESAR di Acc,, tks

      Hapus
  17. Mengingat Lumayan Penting dan bergunanya NPWP, sebagai syarat Banyak Urusan, Untuk para Brother Dan sister yang Belum Memiliki NPWP (Apapun Profes nya) ,,, Di sarankan Segera Membuat nya, Proses nya Mudah Cuma Lewat Smartphone Isi data-data via Online (Cuma 15 Menit Ngetik Data-data Untuk Pengajuan NPWP) Setelah Terkirim NPWP Pun dikirim Kurang dari 2 Minggu ke Alamat Rumah Kita, Free Of Charge...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alimatus shoumi22 April 2017 18.07

      Pengajuan npwp nya dimana ya mas?

      Hapus
    2. Silahkan anda search di Google, #ereg.pajak.go.id. untuk Pengajuan Online.

      Hapus
  18. Mas cara daftar akulaku supaya di acc gmn..sy ojek online..minta cartrusanya trus syaratnya apa aja...trma ksih sebelumnya...

    BalasHapus
  19. Mas cara daftar akulaku supaya di acc gmn..sy ojek online..minta cartrusanya trus syaratnya apa aja...trma ksih sebelumnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengajuan Kredit di Aplikasi Akulaku untuk Driver Online sama saja, Tinggal ketika Registrasi, Halaman demi Halaman, Cantumin Profes Sebagai Ojek/Driver Online, Nah dihalaman selanjutnya ada Menu Untuk Input Screenshot 1.trip History 2.Screenshot Profil Aplikasi Driver/ojek online 3.Penghasilan, selebihnya sama saja, Pastikan Foto KTP anda Jelas dan Sesuai Saat Input Nomor KTP nya dan Foto Saat Pegang KTP usahan Jelas, no Blur,,, kemungkinan besar di Acc, tinggal besaran jumlah saldo yg didapat,,, selebihnya anda bisa baca di 5 Posting Utama pada Blog ini..

      Hapus
  20. Min sy Area jateng, Solo apa sudah bisa pesen, soalnya sy sdh di validasi dg limit kredit 2.500.000. mohon pencerahannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantep Bro, Sudah Bisa Karna Sudah Mendapatkan Limit Credit/Saldo yg tertera di Aplikasi Anda, Silahkan Di Sikat!!!

      Hapus
  21. Min kok saya sudah coba regis 2x tapi gagal terus
    kenapa yaa??
    tolong pencerahannya
    terima kasih

    BalasHapus
  22. Min saya udah coba daftar tapi kok gagal terus ya
    Padahal persyaratan nya sudah lengkap semua

    BalasHapus
  23. Mas admin, mau nanya nih. Tipsnya dong. Saya mahasiswa, selain uang dr ortu saya, saya jg punya penghasilan tambahan dr jualan online. Mau kredit biar ga nyusahin ortu, jd beli nabung dari uang saku hehe. Saya mau ngajuin kredit, biar mudah di acc tipsnya gimana ya? Pegawai? Bingung nyantumin kerja dimana. Wiraswasta? Ga punya npwp. Driver ojek online? Harus screenshot trip history. Jadi bingung. Gimana ya mas admin? Mohon bantuannya. Makasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wih mantep niat nya! Two Thumbs up! Tapi klo penjelasan di Atas Sudah lengkap, Kemungkinan Besar! Pas Pengajuan Kredit mu PASTI DITOLAK. saran sih Daftar Ojek online bisa dipertimbangkan, atau usaha Online nya bisa dikukuhkan, ada track record yg jelas soal jual beli, Atau Bisa mendaftar a.n ortu (klo ortu Berprofes diperusahaan apa, atau wiraswasta dibidang apa lalu buatkan Npwp klo belum punya). Tks

      Hapus
    2. Tapi kalo mau mencoba mengajukan silahkan, toh gratis, Klo ditolak, lain kali bisa Mengajukan kredit di aplikasi akulaku lagi.. Semangat!

      Hapus
    3. Hehe.
      Kalo masukin data orang tua, sama cantumin no hp, itu nanti di telfon nggak, sih, mas admin? Takutnya nanti di telfonin terus malah gajadi kredit hehehe

      Hapus
    4. Terus juga nanti kan nyantumin nomor perusahaan, gimana tuh? Di telfonin juga nggak perusahaannya?

      Hapus
    5. Pasti di telpon, bentuk Konfirmasi mereka ,itu wajar ,dimana2 pasti ada, Tapi kan Anda Bisa komunikasi dan Lobby ortu dulu, Kemudian Bilang Anda Yg bayar DP dan cicilanya (Anda Harus Kasih Powerful promise ke ortu) ,,, No telfon dan Aplikasi harus 1 Smartphone ya,,, :)

      Hapus
    6. Dan mereka ,telpon ke perusahaan tempat bekerja itu hanya memastikan, Betul atau tidak, dan tergolong singkat, Bukan mengajukan Pertanyaan2 rumit.

      Hapus
    7. Oke terimakasih sarannya, mas admin. Perkembangannya akan saya update 😁

      Hapus
  24. Gan,kalo permintaan saldo kita di acc n dapet dana 2,5jt itu . kalo kita gak pake aman kan ? Apa kita bakal terjerat utang atau gmna yah?

    BalasHapus
  25. Sejauh ini Aman Bro, Berdsarkan pengalaman, (Mungkin) Ada resiko saldo di tarik lagi karna ga dipakai2 ;D , Mungkin, itu pun Belum pernah dengar..

    BalasHapus
  26. Min saya dari Jawa barat udah sering daftar tp gk pernah di acc knp ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda Gagal saat registrasi (Membuat Akun) atau gagal saat Pengajuan kredit?

      Hapus
    2. Sya juga gagal pada saat pengajuan credit.kenapa ya gagal terus padahal semua syarat sudah ok

      Hapus
  27. Balasan
    1. Mahasiswa pun bisa mengajukan kredit di Akulaku, konsep nya anda harus memiliki penghasilan dan bukti penghasilan, serta memenuhi semua persyaratannya saat pengajuan kredit di Akulaku...

      Hapus
  28. min daftar tanpa NPWP bisa gk ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa , anda mengajukan kredit berprofesi sebagai apa?

      Hapus
    2. Saya mengajukan sebagai karyawan sudah lengkap semua tapi gapunya npwp bisa ga min? Dan bandung bisa mengajukan kan??

      Hapus
  29. kl wiraswasta bs ga om, sku jualan makanan, jd transaksi tunai semua... ga ada rek bank atau kuitansi .... tp bs di cek/ survey.... npwp sih ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm Akulaku Sampai saat ini tidak melakukan survey semacam itu, Tapi kemungkin besar di Acc,, selamat mencoba :)

      Hapus
  30. Min saya mau tanya, itu bauar dp nya mulai kapan setelah instal aplikasi atau setelah belanja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksud anda Bayar DP kan? Bukan bayar cicilan, Bayar DP itu setelah anda Memilih Pesanan Produk, akan ada keterangan Silahkan melakukan pembayaran DP sejumlah sekian,dengan metode Pembayaran melalui (Indomaret) misalnya.

      Hapus
  31. Min saya mau tanya misalnya saya pesen barang melalui akulaku. Nah kemarin pas pembayaran ke 3 hp saya yang memesan ac di akulaku rusak. Nah terus mengenai pembayarannya gimana?
    Saya biasa bayar di indomaret.
    Apakah saya harus konfirmasi dahulu ke pihak akulaku sebelum melakukan pembayaran melalu hp lain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya ada baiknya seperti itu konfirmasikan ke Pihak Akulaku ke cs.id@akulaku.com
      Pindahkan Nomor HP Anda ke hp lain, Kemudian Instal Akulaku kemudian coba Anda Bisa Login atau tidak ke Akun anda. Kalau tidak bisa login tunggu instruksi dari Pihak Akulaku

      Hapus
    2. Karna untuk setiap pembayaran atau cicilan Kemudian trx di Indomaret mereka memerlukan Barcode yg di dapat dari Aplikasi Akulaku (semacam itu) jadi Alangkah baik nya anda konfirmasikan Sampai mendapat jawaban dri pihak akulaku, kecuali saat anda Pindahkan nomor hp (terdaftar) di Akulaku ke Hp lain lalu instal Kemudian anda bisa login, dan dapat kode nya.

      Hapus
  32. wirausaha profesinya Mas, tpi mentok harus Upload NPWP mas GILANG

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yasudah, solusinya sekarang Anda buat saja NPWP nya dulu, bisa datang langsung ke Kantor pajak trdekat dgn domisili anda (Klau tidak salah 1 Hari Jadi), atau anda Ajukan Via online di eregpajakdotgodotid (kurang lebih 2 minggu jadi, Dan gratis)

      Hapus
  33. mas saya memesan hp xiomi dan sudah melakukan pembayaran di indomart, untuk pengirimannya barangnya memakan waktu berapa lama ya setelah pembayaran?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Domisili ke Area mana?

      Hapus
    2. Cibinong kabupaten bogor min

      Hapus
    3. Perkiraan saya sekitar 3 - 5 - 7 hari kerja pengiriman Paket, Pantau saja status nya di Menu Bills - Pesananku (JANGAN KLIKK KONFIRMASI PESANAN DITERIMA) sebelum diterima.

      Hapus
    4. oke min, kalo lebih dari 1 minggu bagaimana? dan di aplikasinya sendiri tidak ditentukan berapa hari batas pengirimannya ya? maksud saya sebagai customer akulaku tidak ada rasa aman sama sekali yg sudah membayar DPnya. soalnya saya melihat review tentang akulaku banyak yg negatif juga dan lagi-lagi permasalahannya tentang pengiriman. adakah pihak akulaku memberikan atau pun merespon agar customernya merasa aman dan nyaman?

      Hapus
    5. 1. Lebih jauh dari itu soal aman & Nyaman (Di Luar Kapasitas Saya)

      2. Mengenai Tidak sedikit Testimoni Negative (Itu sudah sya Bahas Di Postingan sya di Blog Ini) Bahkan sejak Akhir 2016 dan sya tidak menampik Pengalaman sebagian orang, (Secara umum - Tidak Ada yg sempurna, Bahkan di marketplace/online Shop lain pun, sya pernah mengalami Pket pesanan tidak Uang pun tidak!

      3. Klo sya yakin paket pesanan Anda akan sampai. (Begitu pun sya waktu itu ,menunggu 3 hari sampai ,teman saya 2 hari,ada yg di Luar Jabodetabek 6 hari, Yang lain pun menunggu, setelah order, sekarang anda, Silahkan ditunggu saja :)

      4. Nanti silahkan share di Kolom komentar, waktu menerima paket pesanan anda.

      Dari Awal sya sering menunggu Komentar Teman2 saat penerimaan paket (Padahal dari Awal tidak ada satu pun Koment yg berhub Akulaku yg sya hapus)

      Sya hanya menghapus yg diluar topik.

      Hapus
    6. 1. oke min, maaf kalau bertanya lebih jauh karna sebagai customer hal yg wajar menanyakan ke amanannya karna saya dan mereka pikir sudah percaya dengan aplikasi tersebut.

      2. benar min. semua pasti ada kekurangan dan kelebihannya masing-masing, maaf bukannya saya menjugje akulaku tapi saya hanya menyampaikan keresahan saya saja.

      3. Siap min, terima kasih :)

      4. Oke Siap min :)

      Terima kasih sebelumnya min :)

      Hapus
    7. Sya Yakin pihak Official Akulaku Indonesia membaca Blog ini, Tapi harapan saya Bukan hanya membaca tapi lebih Mendengar dan Tanggap Terhadap Pelanggan2 ny yg baik.

      Semoga Paket Pesanan anda Segera Diterima, dan Share di kolom koment nanti.

      Hapus
    8. saya harap juga begitu min, oke bang makasih banyak min
      oke siap nanti gua koment khusus buat lu min hahaha :D

      Hapus
    9. Minn klo misalkan udah ke klik komfirmasi pemesanan gimana?? padahal barang belum keterimaa

      Hapus
  34. Pengen order tp di solo.. di isy kota g masuk yg ada cum sukoharjo perbatasan solo wonogiri

    BalasHapus
  35. Min ini saya sudah ada limit kredit 2.500.000 sama kupon 100.000 tapi saya belum belanja apakah udah di kenai biaya bulanan? Terus untuk liat berapa biaya per bulan dimana nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentu saja Tidak, Jika tidak di Gunakan belanja atau pemesanan,, anda Punya Akun Twitter,,, Anda Bisa konfirms karna anda sdh Approved ke Twitter Akulakuid, lebih fast respon..

      Hapus
    2. Terus belanja pake limit nya kayak mana min? Dp harus tetep bayar cash ke indomaret/alfamart?

      Hapus
    3. Terus belanja pake limit nya kayak mana min? Dp harus tetep bayar cash ke indomaret/alfamart?

      Hapus
    4. Betul, setelah dapat Saldo/limit credit, anda bisa belanja dgn kredit sejumlah max saldo tersebut, kemudian, Pilih Barang/produk nya, dan Bayar DP nya secara tunai Di indomaret, sampai saat ini untuk Bayar DP dan Cicilan hanya Indomaret, saya Belum mendapati Update selain Indomaret.

      Hapus
    5. Klw limit gak jadi kita pake itu bagaimana? Atau minsalkan kita batal mau kredit tapi limit sudah ada?

      Hapus
    6. Jika saldo tidak mau digunakan ya tidak apa2, abaikan saja, klo sudah bulat mau membatalkan ya anda Konfirmasi ke cs.id@akulaku.com via email.

      Hapus
    7. Terus limit yg gak kepake gak jadi tagihan?

      Hapus
  36. Bang kok gak bisa buat daerah lampung ya? Tulisan nya alamat di luar jangkauan pengiriman

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangkauan area belum sampai sana..

      Hapus
  37. maaf, kalo misalnya slip gaji ga ada dari kantor gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa menggunakan name Tag atau Photo anda bersama Papan perusahaan tempat bekerja..

      Hapus
  38. Bos kok akun akulaku saya kok tidak bisa di buka, setelah ganti no.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda sudh konfirm ke Cs belum? Kalo belum tentu saja tidak bisa...

      Hapus
  39. cara logout akun akulaku dari komputer gimana ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, sya blm pernah coba malah, Tpi kata teman sih sama aja, Personal - pengaturan - keluar.

      Hapus
  40. Bos,,saya nurlan. Tinggal di area serpong-tengsel nih.mw tanya,saya kan udah lunasin dp di indomaret nihhh(28-03-2017).sampe skarang(06-04-2017) pesanan belum sampai... Tapi di aplikasi pemesanan udah saya konfirmasi pesanan di terima..saya ga tau. Jadi saya mesti gimana nih??barang blom dateng,tapi tagihan udah di kirimin fia email..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus anda SELESAIKAN.

      Anda email ke Cs.id@akulaku.com

      Nama, No hape, data paket pesanan anda, no resi, Tgl Trx dll, Jelas dan lengkap, kemudian Laporkan dan Yakin kan, bahwa itu kelalaian/kesalahan anda yg TIDAK DI SENGAJA, mengklik konfirmasi padahal paket belum anda terima, Kmudian screenshot Email yg sudah terkirim utk anda kirim lagi ke Chatlive Akulaku.

      Minta Akulaku Konfirmasi ke Pihak Jasa Kirim, bahwa anda memang belum menerima paket pesanan Anda, Karena biasanya Sang Kurir Diminta Mengambil Foto Penerima sambil pegang paket pesanan nya, sampai sini jelas???

      Dan lain kali ANDA HARUS LEBIH TELITI, saat utak atik aplikasi, khsusny pada menu pesanan dan pembayaran,

      Hapus
    2. Anda Hub juga Via Twitter @akulakuID

      Hapus
    3. Pada email Akulaku, beri subject : menu konfirmasi pesanan

      Hapus
  41. Kang mau nanya itu byar dp Bulan ini dan bukan byar angsuran bln ini kn bln dpan itu di aku laku kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, bisa lebih jelas pertanyaannya :)

      Hapus
  42. Berarti barang saya ga akan di kirim dong klo saya diem aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sya belum pernah mengetahui pengalaman seperti itu,,,

      Menjadi Rahasia Umum, Ecommerce Akulaku untuk urusan Normal saja "penyakitnyaLambatmerespon"

      Anda sudah tau itu?

      Dan, di Akulaku ada 3 Pihak (setidakny Garis Besar) Akulaku, Merchant,perusahaan Jasa Kirim.

      Jadi, hal yg bijak sya kira, Anda pro Aktive, memberi tau menghubungi dan menyelesaikan.

      Untuk : Ketidak sengajaan anda, mngKlikk Konfirmasi Pesanan diterima, padahal Paket belum anda terima.





      Hapus
  43. Owh gitu,,oke .. Makasih ya bos infonya,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga Paket pesanan nya, segera selesai dan segera anda terima :)

      Hapus
    2. Mb nurlan @ apa paketnya sudah berhasil diterima?? Saya juga mengalami hal demikian seperti mb, mohon infonya trimakash

      Hapus
  44. Maaf gan mau nanya saya baru di acc dan dpet saldo 2.500.000 gan terus kalo mau cara credit hp dan melihat tagihan perbulan nya bagaimana ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. KLIKKK PRODUK - MUNCUL DETIL PRODUK- KLIKK KETERANGAN KOLOM2 : seperti Garansi, Memori,dll, setelah itu di bawah muncul cicilannya, lebih rinci lagi Klikk selanjutnya (kanan)

      Hapus
  45. Maaf gan mau nanya saya baru di acc dan dpet saldo 2.500.000 gan terus kalo mau cara credit hp dan melihat tagihan perbulan nya bagaimana ya gan?

    BalasHapus
  46. Maaf gan mau nanya saya baru di acc dan dpet saldo 2.500.000 gan terus kalo mau cara credit hp dan melihat tagihan perbulan nya bagaimana ya gan?

    BalasHapus
  47. Maaf gan mau nanya saya baru di acc dan dpet saldo 2.500.000 gan terus kalo mau cara credit hp dan melihat tagihan perbulan nya bagaimana ya gan?

    BalasHapus
  48. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disayangkan Brother Hadi, kenapa Komentarny di hapus, Padahal Hal2 seperti itu, sangat bisa di Jadikan Pelajaran Positive bagi pelanggan Akulaku.

      Hapus
  49. Bang Gilang kalo dapet saldo 2.700.000 tapi untuk pembelian gadget lebih dari saldo apakah bisa ? saya coba lanjut untuk pemblian gadget tersebut ternyata bisa di aprove di aplikasi, tp jumlah cicilannya berkurang sesuai limit saldo. apakah aman ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dulu sya pernah mendapatkan jawaban seperti pertanyaan di atas : dengan menambahkan jumlah DP, tapi karna Jawaban dari Pihak Akulaku tdk terperinci, akhirnya Belanja melebihi saldo yg dimiliki sekarang ,belum pernah saya lakukan..

      Hapus
  50. Can. Saaya udh Luna's cicilan jatuh tempo tgl 25 mey. Tp pas says may ngutang plsa yg 100.ko gk bisa y. Muncul tulisa. " and a dapat melakukan fitur in I bila Sudan melakukan trnsksi tunai atau selesaikan tagihan and a" knp y gan

    BalasHapus
  51. Bos,mw nanya lagi nih.sebenernya proses pengiriman tuh.di kirim setelah saya baya DP,atau bayar DP dan angsuran pertama baru di kirim tuh barang?? Soalnya barang dateng aja blom.tapi saya di kirimin bill notice mulu... Nilai rupiah'y sama kaya angsuran yg saya ambil..... Di tunggu ya jawabannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mb td siang sy g sengaja klik konfirmasi sebelum barang sy terima, sy lihat kasus ini juga mb alami, apa cara yg mb lalukan ?? Trus apa barang berhasil mb terima?? Trimksh

      Hapus
    2. @Nurlan Aja, kita bedah sama2, Pisahkan Antara Notifikasi Tagihan (Itu Umum utk semua Pelanggan,Pasti mendapatkan Notifikasi Seperti itu)

      Kemudian Paket, saat urusan Normal Saja, (Sbetulnya saya Agak Malas Menjawab hal yg sudah pernah saya jawab di Pertanyaan blog Ini :) Lanjut, Sudah Bukan Rahasia Lagi Dalam pengiriman pesanan "versi saya" 8:2 /9:1 Besar "Lelet" nya Kecil "Cepat" nya.

      Bahkan Saya Pantau, Ada Pelanggan Pemulangan DP karna pesanannya Kosong 14 Hk, dan si pelanggan "ngamuk2" hahaha (Utk pelanggan nya : Karna Sesama saya memakluminya, utk Akulaku (Secara Emosional) saya pun ikut kecewa, Lalu mereka dengan Ringan mengklaim : sudah Prosedural!

      Nah sekarang Bagaimana Kabar Paket Anda, Anda sudah lakukan yg saya Sarankan ,pada komentar sebelumnya?

      -Agen Sifat nya : Paling Super hanya Follow Up, Jatuh nya Malah seperti "Nyampah Data/Complaint" Jadi Kalo Ada Agent di Luaran Yg MengClaim Bisa Mengurus sampai Tuntas, Ayoo :) Fikir Ulang, Apa kah Anda Percaya???? Saya sih tidak.

      Maka Dari itu, Sering kali Jawaban saya thdp teman2 Pembaca, untuk Mengurusnya sendiri.
      Seperti Kirim Email,Tracking, itu bisa Dilakukan sendiri.

      -juga saya Tidak Online 24 Jam, nah Bagaimna Kabar Paket Anda? Apakah sudah diterima? Berapa Lama? Langkah tambahan apa Saja yg anda Ambil? Bisa Dishare, Kalo ada Orang Mengikuti Tips2 anda, Bukannya Berarti Anda Sudah kasih kebaikan keorang lain betul? Menebar Manfaat :)

      Hapus
    3. Berbeda karna Kemarin Anda tidk sengaja "MENGKLIKKK KONFIRMASI pesanan diterima" Padahal Anda belum terima Paketnya, betul?

      Hapus
    4. Betul .. apa paketan saya tetap sampai, sudah beberapa kali sy kirim live chat n e mail, dan hanya dapat balasan, mohon kesediaanya untuk menunggu, trus bagaimana seandainya barang blm kunjung datang lalu sy sudah jatuh tempo?? Apa sy tetap membayar nya?? Sebelum barang sy terima??

      Hapus
    5. Ya memang sering Kali Jawaban nya seperti itu, Tapi itu sudah Bagus, artinya Keluhan anda sedang ditangani (Yah, walaupun pasti membuat Ubun2 terasa terbakar)

      Soal pembayaran, Masih Ada Jeda Waktu bukan sebelum Jatuh tempo (perhatikan Tanggal nya)

      (Ini saran pribadi saya) - Tentu Lanjutkan saja, jika Masih Yakin, (Berdasarkan pengalaman yg sudah2, Paket nya pada sampai) Lokasi anda dimana?

      Selebihnya, Jika Anda sudah merasa melaksanakan kewajiban anda, namun Pihak Akulaku tak Kunjung Menunaikan apa yg jadi Hak Anda, Apapun langkah nya, sya Support moril...

      Hapus
    6. Lokasi sy di Gresik, Baru saja sy mendapat balasan e mail dr cs akulaku, dan memang pesanan sy msh dlm proses oleh kurir j express (diberitahu kan lngsung oleh cs. Akulaku) memang nomer resi g bisa d cek untuk saat ini, sudah sy coba berulang2, sy kira aku laku sudah berusaha sebaik mungkin melayani pelanggan, hanya butuh kesabaran saja memang, karena pelanggan g cuma satu dan sistim jual belu juga secara kredit hehe trimkash buat admid sy juga merasa terbantu dg adanya blog ini

      Hapus
    7. Hmm,, utk Pengirimin Normal Tanpa kendala, ke Wilayah sana, Pihak Akulaku saja hanya bisa kasih (estimasi) 11 HK,, selanjutnya, smoga Pesanan anda segera diterima dengan Keadaan Baik :)

      Hapus
    8. Trimksh, tp menurut admin, barang sy tetap sampi kn,?? Kog jadi was :-(

      Hapus
    9. Klo mereka sdh respon sprti kata anda = Saya Optimis, Kalau tak Kunjung Anda terima, Anda tembakan RudaL Balistik Saja,,, Hahahhaaaa #joke :)

      Hapus
  52. Bang masa gua sesi terakhir pengajuan isinya rekaman suara terus gan bisa di kirim lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba lagi, cuma Gangguan Signal Intrnet

      Hapus
  53. Gan untuk palembang blm bisa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blm ada kabar, jadi belum bisa spertiny..

      Hapus
  54. Dear :) PEMBACA Yth,

    Himbauan dan Saran yang bersifat UMUM dari admin,sbb:

    saya percaya anda Cerdas, semuanya, Tambahan dari Saya Aktifkan KECERDIKAN, KEJERNIHAN, dan KETENANGAN, karna hal sepele pun kalau tidak di Hadapi dengan Tenang, bisa jadi Runyam dan Kompleksss!

    WASPADA & CERDAS, saat berurusan sebagai Pelanggan kreditur LEMBAGA PEMINJAM KEUANGAN/yang memfasilitasi Uang secara langsung, Barang/produk, Kendaraan Bermotor/ Property dll.

    Artinya Anda sedang Berurusan dengan Sebuah Sistem! Bukan perorangan lagi, Sistem-Sop-Reward & Punishment- yang sudah diciptakan dirancang sedemikian rupa- Detil - terdaftar dan di Lindungi oleh Hukum yg berlaku. Yg memiliki Term of service/use yg luar biasa banyak - Spesifik! (Sampai Kalau orang Awam sering Melewati kala membaca Persyaratannya, lalu ambil jalan Singkat, tanda Tangan Saja! Biar cepet kelarrrr! (sering Kali Kurang lebih seperti itu.)

    (CONTOH NYATA : Anda Lihat Berita Di televisi Tentang seseorang Yg Rumah nya Di Sita Paksa dan Di lelang karna Tidak membayar!) lanjut...

    Apa saja Variable nya :

    - Ketahuilah SISTEM, menggantikan Orang, jadi TIDAK PERNAH TIDUR!!!!

    -DENDA AKAN TERUS BERGULIR, MENGGULUNG, DAN MEMBESAR!!!!

    Dan masih Banyak lagi...


    (Semua Berangkat dari Kepedulian, dan perhatian, Dengan kapasitas saya yg Kecil ini, Tetap mengingatkan agar teman2, jika memiliki urusan kecil,sepele,dan sederhana,dan mudah "misalnya", Upayakan dan jaga urusan tsb tetap Sederhana dan Mudah)

    Balik lagi ke Akulaku,
    - jika ada teman2 Yg merasa dirugikan (Jika menurut Kalian sudah melewati batas Kewajaran dan sudah ada bukti terindikasi Kecurangan), entah itu Barang pesanan yang tak kunjung sampai, Kemudian kalian mengambil langkah2 seperti Komplaint atau lebih!!! Secara Moril saya Dukung...

    - Jika Ada Teman2 Yang Mungkin karena sedikit kecewa, marah, jengkel, seperti Laaaammmaaaaa sekali penerima paket pesanan yang di kirim Akulaku, Tapi Barang tersebut DITERIMA JUGA/PADA AKHIRNYA SAMPAI, kemudian anda berniat sedikit jahil dengan mengundur waktu pembayaran cicilan (namun pada Akhirnya tetap melunasi), saya sih angkat tangan, tersenyum, dan memaklumi :)

    Tapi, Jika diantara kalian misalkan, Dengan sengaja,Padahal Waktu pengiriman dan penerimaan Paket NORMAL, dan sengaja berbuat Jahil atau cenderung Berbuat Jahat, dengan tidak membayar cicilan tsb dan MELUNASI TUNTAS. saya cuma bilang " ya sudahlah kalo begitu, yg penting sudah di jelaskan di atas :)

    Ingat : data kita tercantum di BI checking, Setiap Telat membayar ada denda berjalan dan potensi Menggulung (Yg mudah jadikan saja tetap mudah), Tentu tidak mau bukan, hanya karna sepelekan Kredit Ratusan ribu rupiah!!!, suatu saat kita Hendak Ajukan KPR,KPA,MOBIL/MOTOR, urusan Besar Kita GagaL dan ditolak, karna Blacklist BI atau Low Rank! Cuma Karna Kredit Hape atau kredit Ratusan ribu,,,

    Hahahaah :D KonyoL Bukan....

    - sory Karna Tidak Online 24 Jam, Atau keterbatasan, tidak selalu bisa,dan cepat menjawab, dan membantu.

    - Ada yg Keki sama Admin,, cie cie cie, kalem Aja :)

    - Ga ada Yg Tanya Ya? Baiklah, sya jawab sendiri Saja : Cicilan Kredit Admin, di Akulaku ,4 Bulan sebelum jatuh tempo Pelunasan terakhir pun, SUDAH ADMIN LUNASI!!!

    ada yg sudah terima Paket nya Lagi??? Bisa Di share berapa Lama?

    Semoga bermanfaat Bro n sist,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pada Saat Saat Mengecek Struk Pembayaran Pelunasan Cicilan saya di Akulaku, Ada teman Bertanya sambil sedikit terkejut dan mengulang2 Pertanyaan, Padahal Waktu Selesai Cicilan Saya 4 Bulan Lagi (Kebetulan, lagi Ada Rejeki Tambahan) jadi saya Lunasi saja, Tapi Dia Tanya Serius Bisa Selesaikan Cicilan Sebelum JATUH TEMPO. saya jawab Di Akulaku Bisa, Karna Dia Bilang Dia kredit Hape Di salah satu StanMall, Lembaga prekreditannya RUM4HKRED1T -> anda Faham maksud saya, aturan Main di sana TIDAK BISA MELUNASI SEKALIGUS SEBELUM WAKTUNYA,,,,

      Wah repot ngepot juga tuh,,,

      Ini Nyata adanya : Namun identitas dan suaranya tidak mau di publikasikan, Karna Takut Terbongkar,,, Hahahaaha (macem Interview penjual pormalin atau Borraks aja,,, (Formalin & Borax nya Becanda Bro sist )

      Yah mungkin begitulah Disana dan disini Ada Plus Minus dan suka Duka nya masing2...

      Dan Yang menyedihkan adalah :

      Ketika Pengguna Kode Refferal IN7ZX aproved dan mendapatkan saldo Rp 9 Juta,

      Lah Pemilik nya segitu2 aja Rp4jt.

      Mentok! Ada Katkit!

      Hapus
  55. Misalkan sudah approved pengajuan krefit saldo masih utuh,apakah tiap bulan kita wajib byar cicilan

    BalasHapus
  56. Mas saldo sya 3 juta.knpa pas mau ajukan kredit dibilng suruh blnja tunai dulu itu gimana.. Sy sfh blnja tunai coba ttp aja gbsa..tpi ad saldonya mau gunakan ket ny sprti itu

    BalasHapus
  57. Mas saldo sya 3 juta.knpa pas mau ajukan kredit dibilng suruh blnja tunai dulu itu gimana.. Sy sfh blnja tunai coba ttp aja gbsa..tpi ad saldonya mau gunakan ket ny sprti itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah update Aplikasinya?

      Nanti,silahkan coba ulang.

      -(Saldo Rp3jt)
      -Pilih produk
      -pilih dengan cicilan 3/6/9/12
      -Metode pembayaran

      Hapus
  58. Kenapa saya selalu gagal terus ya.padahal syarat sudah semua

    BalasHapus
  59. Kalau gak ada npwp gak bisa yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau pengajuan sebagai wiraswasta ,tanpa Npwp tidak bisa

      Hapus
  60. Gan sy sdh daftar namun failed, ada blg isi fto toko aja npwp,slip gaji ga usah diisi. Dan sy cm jualan online blm ada toko gmn tuh gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti anda ajukan sebagai wiraswasta, jadi Slip Gaji tidak perlu.

      Hapus
  61. min kenapa ya waktu proses pengajuan kredit/ mengisi data, pas nyampe posisi mau akses peta untuk alamat tinggal dan pekerjaan selalu gagal ga bisa masuk peta, dan balik langsaung ke halaman awal pengajuan kredit

    BalasHapus
  62. Min sya mau tanya nih, sya daftar via ojek online sya kan sudah ngajuin yg pertama di aprov dpet limit 2,5jt lalu sya tf dp bsokan sya liat lgi di bill mlah pengajuan ditolak lalu sya refund lah alhamdulillah bsokan lngsung cair, nah sya ngajuin lgi dgn nmer yg berbeda di approv lgi lah dpet limit yg sma tpi slama seminggu sya tdk melakukan transaksi mlah di bill pengajuan sya ditolak lgi, itu knpa ya min? Lalu sya coba mengajukan lgi malah ditolak trus dgn nmer yg berbeda sama ditolak juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. - Wah, Memang ya, banyak pengalaman, Jauh lebih mudah ketika Driver Transportasi Online Mengajukan kredit di Akulaku

      (Maaf, Ini Opini Pribadi ya)

      -Nomor hape Anda Gonta Ganti , Itu tidak Urus.

      -Yang jadi Penting Itu KTP Anda (Apalagi sekarang e-ktp)

      -mungkin (setelah dilakukan pengecekan ulang) tidak memenuhi syarat atau belum.

      -Mungkin, Track record anda di Kredit (Tidak memenuhi syarat)

      -ada info dari temen (samar2 ngingetnya,karna saya juga sama sekali ahli dibidang ini) :

      Ketika individu kredit (tentu di Lembaga Pinjaman apapun jenisnya) Seharga/Senilai "Panci" yg puluhan/ratusan ribu sekalipun, ketika telat membayar! Itu mempengaruhi baik/buruk/berkurang peringkat kita pada Data (BI Checking), macam2 ada yg telat, atau bahkan tidak membayar, dll. Ada yg waktu pemulihan bulanan,dan tahunan, gilanya ada yg di blacklist. #tepokjidatdah

      Kurang lebih seperti itu, sory, bahasa,kata nya acak2an, karna saya bukan ahli dibidang tsb.

      Hapus
  63. Oke min sya paham,,,
    Ohiya sya mau tanya lgi nih, kira" admin tau gk mksud dan tujuan pengajuan yg di step akhir itu yg pakai rekaman suara? Soal.a beda pengajuan yg waktu itu sya di approv

    BalasHapus
  64. Saya beli paket data tapi saya batalkan dan tagihan saya 0 ko saya tidak bisa beli pake limit ya keterangannya saya harus melunasi tagihan padahal kan udah saya batalin

    BalasHapus
  65. saya asef sukma member di akulaku. thanks ats pelayanan maksimal akulaku, saya minta nomer costumer service akulaku yg sekarang gan? masalah nya nomer saya yang 083898722997 sudah mau keblokir :-( jadi saya mau ganti nomer akun saya ke nomer simpati saya 081299112221. alhamdulilah saya baru selesai kredit hp di akulaku, karena mau kredit lagi? tapi nomer saya yg axis mau keblokir :-( tolong di bantu gan thanks asep priox city ;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berapa lama saat itu penerimaan Paket pesanan anda dari Akulaku?

      Hapus
    2. -menu Ganti Nomor kan dari Aplikasi dulu, PENGATURAN - UBAH NOMOR TELEPON.

      kecuali kalau Hp anda yg hilang.

      Hapus
  66. Min wibsite itu pa.terus maksudnya keahlian apa.aku lom ngerti

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda tanya Website? Dan keahlian? Apa hub nya dengan Akulaku?

      Hapus
  67. Min kalau misalnya saya sudah pesan barang Dan saat di kirim ke rumah di rumah gak ada yg nerima(gak Ada orang)barangnya dikemanain??

    BalasHapus
  68. Min klo daftarnya pake resi ktp bisa ga?

    BalasHapus
  69. mas gimana caranya daftar akulaku di acc, tapi smartphonenya sebelumnya udh pake daftar akulaku dan sudah di acc, ini mau daftarin lagi dengan satu smartphone tapi susah di accnya ditolak terus....... gimana ya biar di acc?

    BalasHapus
  70. MAS saya daftar akulaku tapi ditolak terus kenapa ya? giman caranya biar di acc.... sebelumnya smartphonennya sudah pernah pake daftar dan mau daftarin suami dengan smartphone yg sama tapi di tolak terus.. gimana ya mas biar di acc?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan cari komentar dari atas. Ide nya banyak betebaran.

      Hapus
  71. Misi bos,mau tanya nih.... Tau alamat kantor akulaku ga?? Kmarin saya di tagih bayar angsuran,padahal barang blom saya terima,trus orang akulakunya bilang,saya harus urus ke kantor..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Office
      PT SILVRR ARTHA INDONESIA
      Gedung Graha Lestari
      Lantai 11 Zona 5
      Jalan kesehatan raya no 48/jalan petojo sabangan no 2A cideng,
      Jakarta pusat 10160

      Hapus
    2. Dan detil /update alamat nya anda tanyakan ke Akulaku... Agar jelas anda diminta datang ke Kantor alamat yg mana.

      Hapus
    3. Perkembangannya Anda Kabari saya Via Email ya.

      Hapus
  72. Min..saya pesan hp lalu setelah tiga hari.. Pesanan saya dengan notiif "sedang dalam pengiriman via other" dari banda aceh pukul sekian.. Ane lupa..dan pada saat notif sedang dikirim..disitu ada menu opsi konfirmasi dan lacak..saya bingung ada menu konfirmasi saya cek..saya kira konfirmasi kalo barang ingin dikirim..ternyata konfirmasi penerimaan barang kata temen ane..karena kata kata di konfirmasi tidak terlalu spesifik jadi saya agak ambigu..dan saya klik konfirmasi.. Dan notif barang telah diterima.. Sedangkan barang belum saya terima.. Apa dari pihak akulaku punya data bawah barang sudah diterima customer atau belum? Saya bingung apa dari pihak akulaku merespone kalau itu mungkin tidaksengaja terpencet.. Dan tetap dikirim sampai tujuan.. Atau gimana? Makasih min maaf baru pertama kali soalnya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda serius Pesan dari Banda Aceh???

      Saya kira tema Tidak sengaja "Klikkkk konfirms pesanan sudah diterima" padahal Paket pesana belum diterima. Ada beberapa orang yang mengalami serupa seperti diatas, jawaban saya tetap sama, jadi silakan disimak. :)

      Hapus
  73. Mas gilang mau tanya donk.. klo saya blm sempet screen kode pembyran gmn cara tau kode pembayaranna diindomart untuk pmbayaran dp sdngkan saldo sdh kpptong.. klo di batalkan apa saldo bs balik lg.. solusina ap y mas.makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya jawab ya diposting yg lain.

      Hapus
  74. MAS ADMIN,, SAYA SUDAH COBA UNTUK AJUKAN KREDIT TP SELALU MENTOK SAAT MAU MENGISI ALAMAT RUMAH DAN TIDAK BISA DIISI

    BalasHapus
    Balasan
    1. :D :D :D. Saya pernah alami serupa, Saat bantu teman langsung pengisian data, hampir mirip (saat itu Yang tidak ada Menu data perusaahaan tempat bekerja) , setelah dicoba 3 x 3 hari berturut2 baru muncul dan baru bisa sukses trkirim pengajuannya.

      (Tepatnya saya juga tidak Faham) apakah itu Bug Sistem atau Gangguan signal ,atau aplikasi Akulaku nya yg belum stabil.

      Tapi coba lagi saja, seperti saya.

      Hapus
  75. Misi min ane mau tanya klo ane msh ada angsuran d akulaku trus ngambil barang lg gmn bisa gx dan sistem pembayaran ny gmna ya apakah sya sebulan hrus bayar 2 angsuran thankz

    BalasHapus
  76. Misi min ane mau tnya klo kita msh ada angsuran d akulaku apakah kita bisa ambil barang lg dan kita pembayan ny gmna ya apakah lngsung byr 2 angsuran sebulan thankz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa - Jika Saldo masih cukup utk harga produk yg mau anda beli lagi.

      Pembayaran nya otomatis di Akumulasi by sistem,

      Jika produk ke 2 anda pilih tenor 3 / 6 bln. Itu akan terbagi dan ditambah angsuran produk pertama anda.

      Jika misal anda beli pulsa biasanya hanya 1 bulan, jadi 1 kali bulan depannya bareng cicilan produk 1 yg belum lunas.

      Hapus
    2. Gni gan kn nie angsuran pertama sya rp267.000 slma 9bln dan ini saya mau ngabil brng lg cicilan rp243.000 sama 3bulan berarti bulan bsok saya byr rp510.000 berarti angsuran ke 2 dua lbh lunas duluan d bandIng yg ke 1
      Maaf ganggu ama kura paham soal nya bau pertama gunaan akulaku

      Hapus
    3. Lokasi anda dimana? Berapa lama mulai dari status Pengiriman paket, Sampai produk pesanan anda diterima?

      Hapus
  77. Min, bagaimana kalo profesi sebagai guru? Apa tidak bisa mengajukan limit? Karena di kolom pekerjaan hanya ada karyawan, wiraswasta dan pengemudi online

    BalasHapus

Banyak dibaca!

AGEN PULSA ONLINE/AGEN KUOTA/PAKET DATA INTERNET MURAH

ISI ULANG PULSA, PAKET DATA INTERNET,LAYANAN PPOB RESMI, Online & Murah,Terpercaya, se-Indonesia! BisaPunya.xyz- Bua...

Diberdayakan oleh Blogger.