Panduan Lengkap Cara Belanja di Akulaku

Panduan Cara Belanja di Akulaku

Hallo Brosist! Ketemu lagi nih, pada postingan ini admin akan coba menjelaskan sebaik mungkin tentang panduan cara belanja atau memesan produk,sampai proses pembayaran uang muka di Akulaku.

Namun sebelum melanjutkan,izinkan admin memberi info yang bersifat umum karena barangkali ada brosist yang belum mengerti tentang apa itu Akulaku,ianya adalah sebuah aplikasi mobile ecommerce,yang dimana kalian bisa memiliki barang atau produk yang diinginkan dengan cara (kredit) mencicil tanpa kartu kredit,bunga nol persen,uang muka yang murah gila,pemesanan mudah dan sederhana (cukup dari smartphone),pilihan jangka waktu mencicil yang variatif dan meringankan,mulai dari 3 bulan,6 bulan,9 bulan,dan 12 bulan,serta berbagai metode pembayaran uang muka dan cicilan. Nah untuk lengkap nya cukup penting nih bagi kalian yang belum mengetahui dari awal silahkan simak di artikel AKULAKU TRILOGY pada Blog ini.

Selanjutnya admin akan meneruskan dan kembali ke judul panduan cara belanja barang di Akulaku langkah demi langkah, cekidot : 

1 . Buka aplikasi Akulaku pada smartphone kalian dan silahkan pilih barang atau produk apa yang ingin di pesan, entah itu laptop, Powerbank, jam tangan,camera,dan lain-lain, namun pada contoh ini kita pilih handphone.

2 . Pada tampilan layar selanjutnya, akan tampak keterangan harga, uang muka, pilihan warna, kapasitas, dll (jika ada/pilih sesuai keinginan)  , terletak di posisi bawah layar pilih "SELANJUTNYA".

3 . Tampilan layar akan pindah ke halaman "KONFIRMASI PESANAN", perhatikan banyak keterangan dan kolom-kolom kecil, seperti jumlah pesanan, metode pembayaran, misalnya kita sudah menentukan dan memilih Tenor pada kolom "Rp 182.000,- x 3 bulan" , diatas akan ada keterangan dan nominal "BAYAR SEKARANG RP 87.000,-" (Uang Muka),  lanjutkan dengan pilih "BELI".

4 . Tampilan layar berikutnya adalah halaman "PILIH ALAMAT" , jika kalian mau meng-edit  nya pilih "TAMBAH ALAMAT PENGIRIMAN", jadi silahkan tulis dengan lengkap (selengkap-lengkapnya) mulai dari nama jalan, kota, provinsi, kabupaten, kecamatan, kode pos, RT, RW, nomer rumah, blok, dan kalau perlu berikan patokan alamat rumah kalian, ini berguna sekali untuk kelancaran dan kemudahan sang kurir nanti dalam mengantar barang pesanan anda, dan berikan juga nomer handphone yang selalu aktive dan mudah di hubungi, jika sudah selesai pilih "SELANJUTNYA".

5 . Tampilan layar akan pindah ke halaman "KONFIRMASI AKHIR" , nah, karena ini hanya sebagai contoh, jika kalian perhatikan di gambar bawah point 5 ini, ada keterangan : "kode kupon tidak tersedia"!  Alasan nya ada 2. Pertama karna barang yang dijadikan contoh ini nominal uang mukanya hanya Rp 87.000,- (Dibawah Rp 300.000,-) , nah sedangkan keterangan kupon akan tersedia jika Uang muka yang harus di bayar di atas Rp 300.000,- (Cukup jelas?)  baik,  yang kedua karena kalian harus mendapatkan Kupon nya, dengan cara memasukan KODE IN7ZX milik admin pada saat pertama kali mendaftar, nah resiko nya ketika kalian pertama kali mendaftar dan langsung memasukan "KODE REFFERAL IN7ZX" kalian akan mendapatkan Kupon Senilai Rp100rb!!! Yang bisa digunakan sebagai potongan uang muka (DP) Barang yang dipesan di atas Rp 300.000,-   ---Awas beresiko--- baiklah kita lanjutkan dengan pilih "BAYAR".

6 . Kemudian akan tampil halaman "METODE PEMBAYARAN" , Pilih salah satu, apakah itu via Bank Transfer? mandiri Click Pay?  Credit Card?  Debit Card?  (Visa-Mastercard)  atau ATM Mandiri?   ,tentu hanya bisa menggunakan yang tersedia dimenu saja brosist,  dan sebagai contoh anggap kita pilih "METODE PEMBAYARAN Indomaret".

7 . Tampilan layar akan ke halaman "AKULAKU-RINCIAN BELANJA"  ,  kemudian pilih "LANJUT".

8 . Tampilan layar akan berpindah lagi ke halaman keerangan jumlah Rp 87.000,- , pembayaran harus diselesaikan di Toko Indomaret , kemudian pilih "KONFIRMASI PEMBAYARAN".

9 . Pada halaman selanjutnya muncul keterangan : selesaikan pembayaran andadi toko Indomaret lengkap dengan batas waktu nya,  jadi bergegas lah mengunjungi Indomaret terdekat!  Untuk melakukan pembayaran uang muka Rp87.000,- tersebut,  mintalah bantuan dan tunjukan (dalam contoh ini) "KODE PEMBAYARAN : 835770263230"  lalu pada aplikasi pilih "SELESAIKAN PEMBAYARAN DI INDOMARET".   Mintalah "STRUK" pembayaran yang sudah di beri "CAP" oleh kasir,  Screenshot dan Simpan baik-baik struk tersebut sebagai tanda bukti pembayaran Uang Muka yang sah.  Lalu kirimkan screenshot struk tadi ke CS Akulaku di menu ChatLive pada aplikasi Akulaku sebagai bentuk konfirmasi kita,   (Selamat kalian sudah menyelesaikan pembayaran).

Setelah itu kita hanya perlu menunggu pemberitahuan via email atau aplikasi Akulaku, tentang estimasi waktu berapa lama hari kerja barang pesanan kalian dikirim dan diterima. 

TIPS 

Berdasarkan pengamatan dari pengalaman pribadi dan teman-teman admin, cobalah untuk tidak melakukan pemesanan barang pada malam hari!  Tidak pada hari sabtu minggu atau libur nasional!   (Membidik kelancaran dan kenyamanan)  Lakukanlah  khusus pemesanan barang! Pada Hari kerja Senin-Jumat,  Pada Rentang waktu Jam 07.00 pagi 15.00 siang. Atau silahkan Baca artikel.

Baiklah admin berharap cara panduan yang admin paparkan disini cukup jelas,  dan sungguh bisa bermanfaat buat kalian,  dan terima kasih sudah berkunjung dan membaca artikel (Post)  dari Blog ini. 

Selamat berbelanja Cerdas!  Belanja Puas!  Brosist  :)












Panduan Lengkap Cara Belanja di Akulaku Panduan Lengkap Cara Belanja di Akulaku Reviewed by Gilang on December 23, 2016 Rating: 5

406 comments:

  1. Tanya dong kalo salah kasih alamat cuma beda no rumah gimana apa nanti pengiriman balik lagi?

    ReplyDelete
  2. Tanya dong kalo salah kasih alamat cuma beda no rumah gimana apa nanti pengiriman balik lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Jadi, tapi kurir pasti menghubungi dulu ke Nomor telfon yg anda cantum kan, jadi Pastikan mudah diHubungi

      Delete
    2. Tanya dong, saya menerima pesanan redmi note4x tetapi dengan warna yg berbeda, saya memsan warna hitam tapi ini yg datang grey (dibungkus tertulis dengan spidol merah "Grey") nah saya takut kalo nanti saya buka gak bisa di kembalikan, pikiran saya sih ini kan cuman spidol bisa salah nulis, mohon bantuan solusinya gan. harga hitam sama grey mahalan hitam :'(

      Delete
  3. kita harus ngisi saldo dulu ya min sblum blanja? gua mau blanja tapi katanya saldo tidak mncukupi. itu gimana ya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba Anda simak baik urutannya : 1.donlot 2.Daftar/Registrasi/Membuat Akun. 3.Pengajuan Kredit, Jika pengajuan Kredit anda Approved, Anda Akan Dapat Saldo=Limit Credit = Nominal nya berbeda setiap Orang. Nah dengan Saldo Ini Membeli dengan cicilan/kredit.

      Delete
    2. Skrang anda Cek, Berapa Nominal Saldo/Limit credit yg anda dapat? Jika Nominal nya Lebih kecil dari harga Produk yg mau anda beli dengan kredit di Akulaku, solusi nya Dengan Menambahkan Jumlah DP/Uang Muka nya. Namun untuk langkah teknis nya, agar jelas dan Akurat, Anda Tanya Langsung Ke chatlive Akulaku Atau Email Akulaku. Tks

      Delete
    3. Mas mau tanya, saya kan beli tunai, cm ini pas mau bayar pengen tanya dulu. Jika sudah bayar terus konfirmasi pembayarannya gimana caranya ya? Chatlive nya gimana caranya ya, sy masih bingung..

      Delete
  4. Tanya dong min, saya beli hp tapi setelah dicek status sudah diterima padahal saya sama sekali belum terima sedangkan udah ada tagihan cicilan lagi, solusi gimana ya, soalnya baru pertama Kali beli di akulaku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Begini, dugaan saya, anda Tidak Sengaja klik Konfirmasi Pesanan diterima, saat utak atik Aplikasi, karna Tidak mungkin Jika tidak di Klik secara Manual, Dan menu Konfirmasi Pesanan itu terbuka jika Masuk ke Akun, yang harus Input Password, sedangkan Password nya hanya anda yg tau.

      Delete
    2. Sekarang, Coba Anda ceritakan ke Email dan ChatLive Akulaku, Sertakan Kode Refferal Anda, Nomor handphone anda, Produk yg dipesan, kode Resi,dan Merchant, critakan bahwa Anda Belum menerima Paket pesanan Anda. Beritau secara detil, dan Lain kali coba lebih TELITI, semoga Paket Pesanan Akulaku nya segera diterima.

      Delete
    3. Sertakan juga JASA KIRIM, yang tertera di Aplikasi, dan Minta Akulaku Mengkonfirmasi bahwa anda memang belum menerima paket pesanan anda , (Yakinkan itu kesalahan yg tidak disengaja). Karna pihak jasa kirim pun (kurir) diminta Bukti memfoto pelanggan dengan memegang Paket pesanannya, sedangkan anda Pasti belum, semoga membantu.

      Delete
    4. Mau tanya gan, waktu tgl 9 sya transfer ke indomart 650rb sesuai harga yg di tentu kan pihak akulaku, tgl 10 saya dpt info Dr merchan pesanan anda sedang di kirim jasa pengiriman pos Indonesia . Lalu ga sengaja saya klik konfirmasi. Lalu di pas saya cek pesanan kog ada tulisan di terima. Pdhl pesanan saya blm datang, kejadian ya sama, pesanan saya sudah 2 Minggu lebih belum ada info dri pihak akulaku saya sudah intro ke cs akulaku dan email ya tapi gada tanggapan sama sekali . Saya sudah cek resi ga bisa di lacak ,

      Delete
    5. Lokasi anda dimana?
      (Sampai saat ini saya belum dapat Pencerahan resmi dari Pihak Akulaku - Soal - Jika Pelanggan Sengaja/Tidak sengaja "Klikk Konfirmasi Pesanan diterima" padahal pesanan Belum diterima".

      Tapi Faktanya hal tersebut jadi membuat Pengiriman Luar biasa lambat.

      Sebagai Contoh : untuk urusan Normal saja belakangan mereka Kasih estimasi 7-11 HK (hari Libur tidak dihitung)

      Dari beberapa pengalaman serupa - saran saya tetap sama, meskipun Banyak yg merasa tidak direspon, Faktanya jg ada yg direspon, bahwa keluhan serupa ternyata ditangani.

      Selebihnya Saya kira hanya menunggu antrian.

      Delete
    6. http://bisapunya.blogspot.co.id/2017/06/data-follow-up-pelanggan.html?m=1

      Delete
  5. Kalau saya order hari sabtu kenapa??? Apa tidak diproses???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diproses kok diproses, Anda Bisa Order dan bertransaksi kapan pun,, sudah saya update di posting terbaru,,

      Delete
  6. Gan, mau tanya. Saya ada kesulitan bayar cicilan. Jadi saya kredit 2 item barang, nah 22nya sudah dateng juga, saat ini saya sudah bayar cicilan pertama untuk barang kesatu namun untuk barang kedua gimana cara bayarnya? apa sama saja dengan yg pertama. soalnya detail tagihan menunjukkan saldo yang harus dibayar itu saldonya si barang kesatu, takutnya jika saya bayar sesuai dg cicilan barang kedua jadi dia masuk ke pelunasan barang satu. mohon pencerahannya, lagi bingung bgt asli..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bro or sis, Coba Di perhatikan Aplikasinya ya, Buka TAGIHANKU jika Keterangan TAGIHAN SEBELUM NYA = Rp 0, berarti BAGUS, kemudian Usahakan Bayar Sehari sebelum TANGGAL JATUH TEMPO, kemudia fokus ke TAGIHAN SAAT INI = Jumlah yg harus dibayar, kemudian Cek DETIL TAGIHAN = disitu ada keterangan Tagihan untuk jenis barang apa yg pesan, dan keterangan cicilan keberapa. Barang A dan B akan di Akumulasi Otomatis.

      Sebelum lakukan di Atas, coba juga PERSONAL > PENGATURAN > PENGATURAN SISTEM kemudian CLEAR CACHE (biar aplikasi Lebih enteng. (Dan pastikan cek Update Aplikasi akulaku versi terbaru,

      Klo boleh tau , Area Mana? Dan berapa lama Pengiriman paket Akulaku sampai diterima? Agar jadi Input pengalaman postive u pembaca.. Tks

      Delete
    2. Saat buka DETIL TAGIHAN kemudian cek RINCIAN, keterangan lengkap ny disitu.

      Delete
  7. Yanya nih cara liat kode pembayaran gmn soalnya td belum sempet kecatet/ga sempet ke screen shoot
    thks

    ReplyDelete
  8. Gan mau tanya nih gmn cara pengen liat kode pembayaran....soalnya pas muncul ga keburu ke tulis...thks info nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya anda mau bayar cicilan atau DP?

      Delete
    2. mas gilang gmna carsnya liat kode pembayaran dp blm sempet ke scren ke pencet close.. saldo udh motong jg.. itu gmna y.. apa di batalin aja pemesananna.. klo dbatalin saldo balik lg ga si

      Delete
    3. mas gilang gmna carsnya liat kode pembayaran dp blm sempet ke scren ke pencet close.. saldo udh motong jg.. itu gmna y.. apa di batalin aja pemesananna.. klo dbatalin saldo balik lg ga si

      Delete
    4. Maksud anda, Anda sudah Bayar DP? Pasti anda Dapat Struk dari Indomaret dengan Cap + paraf) kan.

      Bisa dibatalkan, kalau tidak salah Max 2 x 24 jm.

      Tentu Kalau Berhasil Pembatalan pesanan , Dp dan saldo dikembalikan

      Anda bisa cek pada
      -Personal
      -Riwayat

      Delete
  9. Mas Gilang mau tanya, paman saya disurabaya punya akun akulaku, dan kebetulan boleh saya pakai untuk kredit HP, apakah bisa jika akun paman yg sudah diisi sesuai KTP beliau, saya gunakan alamat pengiriman barang yang berbeda dg alamat milik paman , Semarang misalnya. Intinya saya gunakan akun paman saya yg disurabaya, tapi domisili saya disemarang, jadi pengiriman barang ke Semarang. Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, Tinggal TAMBAHKAN ALAMAT PENGIRIMAN, di menu personal, Alamat yg jelas lengkap kasih patokan, tambah note Dan no Hp...

      Delete
  10. Mas saya sudah bayar cicilan tapi kok di tagihan masih ada. Bagaimana cara konfirmasinya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak perlu, Sudah otomatis, yg penting anda sudh menerima Email berisi PEMBAYARAN SUKSES kan,

      Coba anda perhatikan lagi, TAGIHANKU > DETIL TAGIHAN > ada keterangan DANA MENGENDAP Rp 0 ?

      Kemudian di : PERSONAL > Riwayat , ada tanggal trx anda yg terakhir bukan.

      :)

      Delete
    2. Anda Screenshot, dan simpan Baik2 Faktur pembayaran cicilan anda, sampai lunas.

      Delete
    3. Min mau tanya nih barang saya udah seminggu ini belum sampei ssmpei tapi no resi sudah ada tapi pas di cek di cek resi no resi yang saya terima di akulaku tidak ada yang cocok/tiada apa barang yang di kirim pake no resi itu gimana yah min ?

      Delete
    4. Min mau tanya nih barang saya udah seminggu ini belum sampei ssmpei tapi no resi sudah ada tapi pas di cek di cek resi no resi yang saya terima di akulaku tidak ada yang cocok/tiada apa barang yang di kirim pake no resi itu gimana yah min ?

      Delete
    5. Saya mau tanya nih saya pesen dr tgl 30 mei smpe skrg udh tgl 5 knp pesanan sy msh menunggu proses dr merchant mana syaa udh byr dp 691000 lalu chat via live chat jg ga direspon email apa lagi tolong bntuan nya

      Delete
    6. Konfirmasi Merchant Normal nya Max 3 hari, saran saya anda cancel, Dp anda akan di Refund.

      Delete
    7. http://bisapunya.blogspot.co.id/2017/06/data-follow-up-pelanggan.html?m=1

      Delete
  11. Mau nanya dong barang saya kan sedang di kirim trus ada petunjuk suruh konfirmasi gituu trus saya konfirmasi tapi barangnya belom sampai. Kira kira itu ngaruh ga sii kurirnya tetep ngirim kermh saya,soalnya barangnya belom sampai dirmh tapi sudah saya konfirmasi pengiriman

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://bisapunya.blogspot.co.id/2017/06/data-follow-up-pelanggan.html?m=1

      Delete
  12. Pada proses pendaftaran pengajuan, saat mengisi alamat rumah,k ok muncul keterangan kode pos salah mulu, padahal udh valid 100% kode pos yg saya input, ini bug sistem apa gimana ya, saya udh lapor chatlive kga respon, terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya bisa jadi

      Coba Personal-pengaturan-pengaturab system-clear cache

      Kemudian ulangi

      Delete
    2. Sudah saya coba berkali kalo clear chace... Tapi tetap tidak bisa.. slalu salah utk kode pos nya.. padahal betul kodepos nya

      Delete
  13. Mau tanya saya kq tahap metode pembayaran tidak bisa kenapa ya gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Metode pembayaran nya Via Apa?

      Nanti dicoba Lagi, Biasanya Karna Lagi gangguan aja.

      Delete
  14. Min saya order pulsa, tapi ko ga ada tagihan nya yah. Mohon bantuan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo order nya sukses anda terima, Nanti Juga Pasti Ada tagihannya.

      Delete
  15. Mas gilang, saya punya akun akulaku tpi domisili di sumatera tapi saya punya keluarga di surabaya apa saya bisa membuat alamat pengirimannya ke surabaya ?

    ReplyDelete
  16. Mas gilang, mau nanya ni saya sudah punya akun akulaku saya tinggal di sumatera, saya kebetulan punya keluarga di surabaya, apakah saya bisa membuat alamat pengiriman barangnya ke surabaya ?

    ReplyDelete
  17. gan mau tanya . saya kan baru .kmrin pas pengajuan di kasih saldo dengan limit 3700,000. itu kalo gak kepake gak harus nyicil kan...
    trus klo misal saya gunakan 100rb dlm transaksi berhasil tp d cek tagihan nya nol . ntar kalo mau bayar nya gimana? mohon pencerahan nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. -Klo tidak dipakai ya tidak apa2

      -yang 100 trx apa maksud anda?

      Delete
  18. d pake coba beli pulsa . nah itu kan ngambil nya d saldo . nanti pas bayarnya gmba soalnya pas d cek tagihan nya 0rupiah .jd harus gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau pilih bayar pakai Limit kredit/saldo Akulaku, Nanti nominal saldo anda akan berkurang sejumlah yang di gunakan, dan anda bayar sesuai tanggal yang tertera, biasanya bulan depannya.

      Kalau anda sudah sukses terima pulsa nya ke Hp anda, tapi belum ada perubahan dan natifikasi, ya tidak apa2, mungkin Notif nya telat. (Pengalaman Tidak ada yg tidak tercantum dalam tagihan)

      Kebetulan, baru tadi "maintenance system"

      :)

      Delete
  19. min mau tanya, saya kan sudah membayar uang muka, tapi status nya masih menunggu dikonfirmasi oleh merchant, pedahal saya sudah kirim foto struk tanda bukti pembayaran nya di live chat tapi tidak ada respon sama sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya, memang begitu.

      Artinya DP nya sudah diterima, by system.

      Tinggal menunggu konfirmasi merchant, anda pantau saja di menu pesananku, kalo sudah ada perubahan, pasti di status aplikasi anda pun berubah.

      Delete
    2. kira kira berapa lama yah merchant nya mengkonfirmasi pesanan saya?

      Delete
  20. berapa lama merchant mengkonfirmasi pesanan saya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya tidak tahu, karna tidak ada aturan baku nya, dan berbeda2. (Tergantung Produk ,merchant nya apa)

      Ada yg 1-30 sdh terkonfirm dan berubah status Pick up kurir, ada yg 1 atau 2 hari.

      Delete
  21. pesanan saya sudah 3 hari masih belum dikonfirm sama merchant nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm,,, Anda hubungi via email cs.id@akulaku.com. juga follow dan tanyakan status pesanan anda di Twitter. @AkulakuID.

      Sya baru mendapati pengalaman seperti ini.

      Kalau soal Lambatnya merespon dan lambatnya pengiriman. Percayalah bukan hanya anda yg mengalami, prediksi saya hampir 95% pelanggannya pernah mengalami :)

      Delete
    2. min saya juga gtu. ditlpn sibuk trus. livechat gkdibles email jg, gk dbles. bner2 losss gk ada kbrr... saya baru byr uang muka. trus sypa diconfrim ap hrus byr ccilan pertma dlu.

      Delete
    3. Tidak perlu Konfirmasi, Karna sudah By sistem, Anda Cek saja Pada Menu
      •Personal-Riwayat (u/ Track record DP anda)
      •Bill - PesananKu (Untuk status Produk pesanan anda)

      Bayar cicilan itu nanti, selang 1 bulan (Jadi Tunggu Paket nya anda terima dulu)

      Delete
  22. Min tanya dong...
    Aku belin vouche unipin pake aku laku..tp ga ada di biil tagihan aku...
    Ada ket bayar dimuka..
    Terus aku bayarnya caranya gimna.??
    Mohon dibantu min..pusing nih besok jatoh tempo..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ket bayar dimuka itu kan untuk belanja tanpa menggunakan Limit. Arti nya tunai.

      Delete
  23. Mas cara bayar unipin gimana ya..
    Cz ga muncul dimenu billnya..
    Mohon dibantu

    ReplyDelete
  24. Tanya dong
    Mengapa provinsi sumatera utara tidak ada di akulaku ?
    Padahal saya mau belanja tapi saat masukan alamat, sumatera utara tidak terdaftar
    Itu gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sederhana, karna memang area pelayanan nya belum merambah kesana, jawa timur/tengah baru 1-2 bulan ini, kedepan pasti melebar kesana.

      Delete
  25. pesanan udah 4 hari masih belum dikonfirm merchant, gimana yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda pesan produk apa?
      Sudah ada jwbn dri (email Cs Akulaku?) atau Follow Twitter @AkulakuID?

      Seandainya anda mau Batal kan Pesanan, itu ada di menu aplikasi, Nah untuk pengembalian Uang Muka nya, Kalau tidak salah (Ada di Syarat & ketentuan) yg keterangan nya Muncul/bisa tampil pada saat Konfirmasi akhir ketika Anda Pesan Produk (14 HK), kalau tidak salah..

      Delete
    2. Twitter @akulakuID (dibanding Email) untuk Pertanyaan Status Pesanan Anda itu lebih cepat, karna Langsung mereka Cek ke System nya.

      Delete
    3. saya pesan hp oppo a37 dari tgl 21,

      Delete
    4. Jika berkenan,silahkan Info via komentar ini saja (Tapi Info nya tidak saya Publish ya) Sya coba Tanyakan via Twitter dan Email Akulaku.

      -No hape Terdaftar di Akulaku
      - Kode Refferal Anda
      - Detil Produk Pesanan
      -Detil tanggal.




      Delete
    5. http://bisapunya.blogspot.co.id/2017/06/data-follow-up-pelanggan.html?m=1

      Delete
  26. Gan mau tnya .. kok pesanan saya ga smpe2 yah ? Sudah semggu .. saya sudah terima no.resi ,, tp tidak ada keterangan nama ekpedisinya .. jadi saya kesulitan untuk mengecek barang tersebut ..
    Ni no. Resinya 5643278179803
    Kira2 itu no resi untuk jasa pengiriman apa yah gan ? Makasih sebelumnya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://bisapunya.blogspot.co.id/2017/06/data-follow-up-pelanggan.html?m=1

      Delete
  27. Gan mau tnya .. kok pesanan saya ga smpe2 yah ? Sudah semggu .. saya sudah terima no.resi ,, tp tidak ada keterangan nama ekpedisinya .. jadi saya kesulitan untuk mengecek barang tersebut ..
    Ni no. Resinya 5643278179803
    Kira2 itu no resi untuk jasa pengiriman apa yah gan ? Makasih sebelumnya ..

    ReplyDelete
  28. kak mau tanya
    kan dapat voucher pot 40rb dr akulaku dgn dp min. 100rb
    mau aku belikan paket data 100rb, jd yg perlu bayar cuma 60rb
    klo tdk gunakan limit, gimana cara bayar yg 60rb ?harus hari ini apa japo bulan depan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. :D :D :D

      Setahu saya, Paket data/Pulsa/Listrik itu tidak termasuk, jadi tidak bisa.

      Jadi contoh/Perumpamaan diatas :
      -(misal) Tas harga Rp500rb
      -tercantum: DP nya Rp100rb.
      -Gunakan Kupon Potongan DP Rp40rb
      = anda Bayar DP nya Rp60rb.

      *kecuali itu ada keterangan jelas Kupon Potongan Harga! Bukan keterangan Kupon Potongan/Diskon Dp.

      :)

      Delete
    2. Kalau belanja Tidak Gunakan Limit yg ada, ya berarti anda Bayar Langsung Hari Ini Juga (Atau Max 24jam)

      Via Atm transfer/Indomaret.

      Delete
  29. kak mau tanya
    kan dapat voucher pot 40rb dr akulaku dgn dp min. 100rb
    mau aku belikan paket data 100rb, jd yg perlu bayar cuma 60rb
    klo tdk gunakan limit, gimana cara bayar yg 60rb ?harus hari ini apa japo bulan depan ?

    ReplyDelete
  30. Saat masukin kodepos alamat tinggal ataupun kodepos tempat kerja selalu salah..pdhl sudah sesuai..harusnya gmna min??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama..saya juga gt.. isi kodepos selalu salah.. padahal betul n valid

      Delete
  31. Kalau lupa nmr rkning pmbyaran saat mau byar uang muka nya gmna kebru lowbet tdi hp nya tba2 pas hdup udh ilang gtu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak apa2, anda charge saja dulu hp anda, selama belum 48 jam tidak berubah.

      Delete
    2. (Seingat sya tidak Hilang), Atau tinggal di Ulangi saja.

      Delete
  32. Minta bantuannya dong agan. Saya tidak bisa bertransaksi padahal sebelum nya saya coba buat pembelian pulsa 100 ribu berhasil dan tidak telat untuk pembayarannya. Sekarang mau beli barang tapu gak bisa aja, cuma ada keterangan harus melakukan pembelian secara cicilan dan atau tunai baru bisa pake limit untuk pengganti pembayaran sementara saya. Terus maksud dana mengendap 0 rupiah itu gimana,,? Jatuh tempo nya ada pas mau di bayar lebih juga gak bisa.. mohon pencerahannya gan.

    ReplyDelete
  33. Mau tanya dong gan.. Kmren kakak saya pesen hp sudah dp tgl 26(hari jumat) malam ada status sedang dipacking trus sabtunya berubah sdh menjdi diterima ..pdhl brg blm diterima .. Itu gmna ya gan.. ?

    ReplyDelete
  34. barang saya sudah dikirim oleh kurir akulaku lalu kepencet konfirmasi telah diterima pedahal barang belum sampai jadi gimana?
    apakah barang akan tetap dikirim?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama temen saya juga begitu terus gimana ya sudah masuk dp belum ada jawaban Nuh dari Gilang tolong panduannya

      Delete
  35. apakah kurir akan tetap mengantarkan ke alamat kita?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dikirim, Ada Konfirmasi juga ke Email nya.

      Delete
    2. http://bisapunya.blogspot.co.id/2017/06/data-follow-up-pelanggan.html?m=1

      Delete
  36. Gan mau tanya, voucher 100rb itu kan aku dpet 30rb 2x sama 40rb dg uang muka 100rb itu gmn mksdnya??
    Trs yg 30rb 2x tnpa syarat itu d belanjakan d alfa/indomaret gt bisa?? Atau itu buat apa ya saya kurang paham,, klo utk pngajuan kredit masih blm. Kata tmn itu kmarin buat belanja di alfa/indomart,, setelah dibelanjakan apa bakal dapet tagihan dr toko itu? Mohon penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm saya tidak yakin itu Voucher Akulaku yang u/ Belanja Di Indomaret.

      Detilnya coba anda cek di Personal - Kuponku.

      Apakah ada keterangan Kupon diskon DP?

      Delete
  37. Nanya dong.
    pas mau daftar alamat. masukin kode pos. tp keterangan kode pos salah terus.
    padahal kode pos benar

    ReplyDelete
  38. tanya dong. saya kan mau kredit barang.
    pas isi data. kode pos ko selalu salah. padahal kode pos benar.
    tolong jawaban nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menu Personal - Pengaturan - Pengaturan sistem - clear chace.

      Anda logout lalu login.
      Kemudian coba lagi,semoga sudah bisa.

      Delete
    2. http://bisapunya.blogspot.co.id/2016/12/cara-daftar-akulaku.html?m=1

      Delete
  39. Tanya dong pesanan saya sudah 5 hari ko blm sampai yay
    Merk hp:ASUS ZENFONE 3 MAX ZC553KL
    No resi:2017052902222624947
    Atas nama: afitya aji saputra

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1-2 Bulan lalu Seringkali Pengiriman Pesana wilayah Jabodetabek-Jabar itu mereka kasih estimasi 3-7 HK. Beberapa minggu belakangan saya perhatikan mereka kasih estimasi 7- 11 HK untuk Jabodetabek-Jabar-dan diluar itu. Via twitter @AkulakuID.

      Delete
    2. Sudah diterima?

      http://bisapunya.blogspot.co.id/2017/06/data-follow-up-pelanggan.html?m=1

      Delete
  40. mau tanya gan? sudah ada faktur via email, lalu dipemberitahuann bahwa brng sudah dikirim tgl 29 mei 2017 dan sudah diterima pula, saya fikir memang sudah smpai dirmh,makanya saya klik trrima faktur di pemberitahuan, , setelah saya tanya orng rrumahbelum trima barangnysmpai saat ini bbarng blm smpai disaya, saya sudah ajukan ke via tlp cs gada respon, dengan bnyak alasan sedang sibuk, setelah saya tlp kmbali, layanan tutup pebih awan dan via live chat pun juga smaa no respon, ini gmn gan ? sedangkan pmesanan sblmnya, barangnya sudah ada fakturnya bru muncull di pemberitahuan, tpi untuk brng yg ini knp fktur dlu dan brngny belom smpai smpe skrng, tolong respon

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksud "pemesanan sebelumnya" anda sudah pernah pesan dan terima barang pesanan dari akulaku? Jadi ini yang ke 2 kalinya?

      Status Barang sudah dikirim = barang dalam proses pengiriman oleh kurir, kemudian sebelum anda terima barangnya anda sudah "Konfirmasi pesanan diterima" silahkan simak komentar serupa di http://bisapunya.blogspot.co.id/2016/12/cara-daftar-akulaku.html?m=1#comments

      Untuk "Tidak Ada respon dari Pihak Akulaku" saya belum pernah alami - tapi untuk pengalaman "LOW- RESPON" hampir 90% Pelanggan pernah mengalami, bahkan u/ pelanggan yg sudah sukses berkali2 terima Paket Pesanan dari Akulaku sekalipun.

      Jadi, Kalau Bertanya kemudian 2-3 hari Belum di Jawab, saya kira (diAkulaku) jadi Hal biasa - Karna KALAU SUDAH CARI BANYAK INFO DAN MENYIMAK BEBERAPA ARTIKEL BLOG INI - Sudah jadi rahasia umum "akulakulowwrespon"

      Delete
  41. Jadi, alangkah bijaknya sya kira, sebelum mempost komentar/mengajukan pertanyaan,entah itu yang bersifat didalam / diluar kendali saya, entah itu Pertanyaan serupa/yang pernah di ajukan : SILAHKAN JELAJAHI BETUL 5 POSTING UTAMA PADA BLOG INI, karna (sebelum ada update). Jawaban, saran, saya tetap sama.

    ReplyDelete
  42. Mas kalo saya ingin mengambil barang langsung di akulaku yang di cideng apakah bisa? Soalnya udah 5 hari paket saya belum sampai,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Graha lestari, jl.kesehatan cideng.

      Delete
  43. Maaf kak saya mau tanya.. Kalau cara cek resi akulaku gmna ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. (Menurut info ada yg bisa,ada jg yg tidak)

      No resi biasanya ada di STATUS PESANAN.

      Delete
    2. Dan apabila ada keterangan No resi untuk Jasa kirim apa, entah itu rajakirimjneataupos, cek dimasing situs nya.

      Delete
  44. Jasa pemgirimnya akulaku .. Bukan dari jasa pengirim lain kak gmna ceknya ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tanya di Twitt @akulakuID saja. (No hape,Jenis barang pesanan)

      JANGAN KLIKK KONFIRMASI PESANAN YA (Ribet!), kecuali Jika Paket Pesanan anda memang Sudah Benar2 ditangan anda.

      Delete
  45. mau tanya dong . saya udah bayar uang muks tapi ko belum ada notifikasi dari merchant terus pas tadi saya buka aplikasi akulaku malah lagi perbaikan sistem . kira2 barang yg saya pesen sampai ga ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya maintenance sistem itu rutin, Pantau saja di Status Pesanan anda.

      Delete
  46. Mau tanya gan, saya kan udh melakukan dp pembayaran dr indomaret. Tp pas saya cek di pesanan akulaku ada bacaan "Dibatalkan" trus ada pilihan "refund" dan "beli lagi". Maksudnya itu dibatalkan dari pihak akulakunya atau gmn gan? Trus saya hrs ngerefund atau tidak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, mungkin stok lagi kosong, lebih baik Refund (dari pada Lanjut/beli lagi) Lama, Uang dikembalikan, kemudian pilih produk lain.

      Delete
  47. Bang mau Tanya nih saya udh pesen hp xiaomi udh 7 hari (sampai skrg) blom datang2 live chat slow respon tpi tulisanya proses pick up oleh Kurir akulaku itu lama Karena stock abis ap gimana ya?? Mohon penjelasan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sering problem dipengadaan/Stok Kosong.

      Delete
  48. Mas gilang saya mau tanya, saya beli pulsa dan listrik total 165.000 dana mengendap jd 165.000 saya udh bayar ke indomaret 165.000 tp tagihan saya ttp 165.000 trus dana mengendap jd 0 nah saya beli pulsa lg 5000, jd dana mengendap 5000, tagihan saya jd 170.000 jd dana mengendapnya harus brp

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trus knp selalu ada dana mengendap setiap saya transaksi, klo trnsaksi 100.000 dana mengendap 100.000 trus saya udah lunasi tp yg dlunasi dana mengendapnya yg tdnya 100 jd 0

      Delete
    2. MAs galang sya dh dkasi limit 3,7jta pas giliran mo pesen trus simpan alamat kok susah bgt yaa cara ny gmna ya mas?

      Delete
    3. MAs galang sya dh dkasi limit 3,7jta pas giliran mo pesen trus simpan alamat kok susah bgt yaa cara ny gmna ya mas?

      Delete
    4. Saya pernah alamai jg, sya coba berhari-hari kemudian akhirnya bisa juga.

      Coba terus.

      Delete
  49. maaf admin saya mau tanya saya ngisi installment application ko di kode posnya ga bisa yah gimana tuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. (Serupa) dan sudah saya jawab di Posting Cara Daftar Akulaku.

      Dan saya pernah alami saat bantu teman secara langsung, tapi, pada saat itu kendala nya "Tidak Ada Menu untuk mengisi data perusahaan tempatnya bekerja", saya ulangi itu terus menerus, kalau tidak salah 2 atau 3 hari berturut2.

      Akhirnya Bisa, dan sukses terkirim.

      Delete
  50. Mau bertanya dong.. Gimana cara membayar ongkir pada akulaku.. Karena semua produk elevenia pada akulaku ada biaya ongkir nya.. Apakah ongkir dibayar setelah barang sampai, atau apakah ongkir di potong dari limmit kredit, atau apakah kita bayarkan terlebih dahulu ongkirnya?
    Mohon bantuan dan penjelasanya.

    ReplyDelete
  51. Min, sya mo tanya! Pertama sya ambil cicilan 6 bln tp masih sisa 1 bln karna saldo btambah trus sya ambil lagi yg ke 2 tapi bingung bgmna cara byarnya coz blom ada data tagihan sedangkan jatuh tempo tgl 25 maksud sya mau byar skr? Bgaimna caranya utk byar tgihan ke 2?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau anda ada uangnya (Biar clear) Anda Lunasi saja Produk Pesanan Pertama Anda (yg tenor 6 bulan itu) walaupun Belum jatuh tempo, tetep bisa bayar/dilunasi Kok (Tanpa ada embel2 Pinalty)

      Setelah lunas tuntas, silahkan anda Pesan lagi untuk Produk ke 2 anda, tata cara nya sma seperti saat anda pesan produk Pertama di Akulaku.

      Delete
  52. Mas gilang mau tanya cara ganti alamat email diakulaku gmn ya?

    ReplyDelete
  53. mau tanya masalh pbayaran dong, kmren tgl 4-6-17 mau bayar tgihan via indomaret ko gagal yahh udh 4 indomaret yg berbeda gtu trss, ,trs saya coba cari kode tagihan lgi tpi gada pilihan bayr diindomaret, itu knp yahh,, sampe skrg blm ada menu tagihan via indomaret,, thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini persis seperti beberapa minggu lalu (ada notif resmi di Aplikasi Akulaku), pernah alami trouble sistem Untuk pembayaran Via Indomaret- sampai mereka Buat pernyataan "abaikandendaygterta")

      Sebetulny bisa via Atm transfer, tapi memang lebih Afdol via Indomaret, saran sih tunggu 1 - 2 hari.

      Delete
  54. min mau tanya cara ganti alamat email biar gak developer@akulaku.com lagi gimana yaa? trus setelah bayar uang muka di indomaret langkah selanjutnya apa lagi ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langkah umum, setelah pembayaran Dp adalah Cek Di Personal - Riwayat (status pembayaran Dp anda sudah masuk)

      Kemudian Tunggu,dan pantau di Menu Bill- Pesananku (Mulai dari Status Merchant,Pick up,dan pengiriman)

      Untuk developer@akulaku.com saya tidak mengerti, memang anda dapatkan itu dari mana?

      Delete
  55. Malam gan punten sya mau tanya, barang saya sudah dikirim oleh kurir akulaku lalu kepencet konfirmasi telah diterima pedahal barang belum sampai jadi gimana?
    apakah barang akan tetap dikirim?

    ReplyDelete
  56. Dear Pembaca Budiman,

    JIKA STATUS PADA APLIKASI ANDA
    -SUDAH PICK UP KURIR
    -DALAM PENGIRIMAN OLEH KURIR

    TIDAK PERLU KLIKK "KONFIRMASI PESANAN" = YANG ARTINYA ANDA BILANG PESANAN SUDAH DITERIMA, PADAHAL PRODUK PESANAN ANDA BELUM DITERIMA.


    (CUKUP SABAR, DAN TUNGGU, JIKA LAMA DALAM PENGIRIMAN LAMA ANDA TERIMA, PERCAYALAH, BUKAN 1 - 2 INDIVIDU YANG MENGALAMI, LAMA - LOW RESPONAKULAKU itu sudah jadi rahasia umum,) disana dan disini onlineshoprrtailonlinemarketplacedll, punya plus minus masing2.

    Dalam kondisi normal saja 10% Normal/ cepat - 90% BesarLeletnya, Apalagi dalam kondisi Bulan menjelang lebaran, Pasti Super Overload capacity.

    ReplyDelete
  57. Mas saya sudah bayar DP via ATM bersama. Lalu setelah itu kok di tampilan pesananku ada kolom yg tulisannya dibatalkan? Dan ada pilihan kotak disfub dan beli lagi. Pdhl saya gk klik apa apa. Terima kasih atas jwb nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa anda kirim ke eky770277@gmail.com screenshotnya?

      Delete
  58. Mas mau tanya dong. Gua udh pesen produk di Akulaku, udh DP juga. Udh 7 hari kerja setatus pesanan di akulaku masih "menunggu konfirmasi pesanan dari merchant". Gua males nunggu lama. Gua udh chat semua contact Akulaku, tapi gak ada balasan apapun. Klo mau batalin pesanan bisa gak yha gan.? Dan caranya gimna.?
    Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya, tidak usah belanja mending, (Ada di term of service belanja Akulaku) = Jikakeberatanlebihbaiktidakusahgunakanlayananini.

      Point 9. Pembatan pesanan sebelum confirmasi Merchant Bisa dilakukan.

      Delete
    2. Bukan krn gua gak mau menunggu lama. Gua bingung, alamat yg dituju itu adalah alamat kantor proyek. Sedangkan proyek gua udh kelar & bisa aja sblum lebran kantor tutup. Nah nasib pesenan gua gimana.? Khan alamat sudah tertera. & klo dia datang trus gua udh mudik piye..? Lebih baik gua batalin khan mas Gilang.

      Delete
    3. Ouwh, sipp.
      Pesananku-Pilih Batalkan Pesanan, segera sebelum terkonfirm merchant , uang Muka akan Di Refund.

      Delete
    4. Klo pesanan sudah terkonfrim oleh merchant gimna mas gilang.? Masalahnya lamanya udh ada 7hari. Gua jg udh kirim email ke cs akulaku, tapi gak ada tanggapan. Harusnya gmna mas.? Klo pihak akulaku bisa berkomunikasi, dan pesanan akan segera diproses, pasti gua tunggu kok. Nah ini gak ada pemberitahuan sama sekali. Gua bingung mas.
      Bisa bantu saya mas.?😢

      Delete
    5. Jadi sudah terkonfirm merchant atau belum? Cek dulu status nya di Aplikasi.

      Delete
    6. Sudah mas, tapi pengiriman, nomor resi belum ada mas. Cuman statusnya "Pesanan anda Menunggu Konfirmasi Merchant"
      Gua juga udh email ke CS Akulaku, tapi gak ada tanggapan. Ada solusi buat gua batalin pesanan gak, mas gilang.?😢😣😢

      Delete
    7. Lokasi anda dimana?

      Kalau sudah "Terkonfirmasi merchant" artinya pesanan anda sudah tersedia (Dan tidak bisa Cancel- kecuali Dari Pihak Akulaku)

      Nah kalau sdh terkonfirmasi "merchant" Tinggal Tunggu perubahan status menjadi - Pick up kurir - Pengiriman - dst.

      Untuk nomor resi - Belakangan Ada yg tersedia dan Ada yg tidak, Pengiriman Bisa Dari Akulaku - Kode Biasanya AKL, J&T, JNE, Ark Exp, Pos, Rajaakirim, dll.

      Ada sudah Hub Via Twitter : @akulakuID. Jika sudah Kasih data jelas, Walau tidak direspon,bukan berarti tidak Di Tangani.

      Terbukti Banyak keluhan Masuk ke Email saya, coba Sya Follow up,1-3 hari Barang mereka terima, cuma giliran udh padah terima Kebnyakan diam, (Sya ada bukti email nya)

      Jadi Itu artinya, kalau anda sudah kasih data2 nya jelas, Walaupun No respon bukan berarti tidak Ditangani.

      Delete
    8. Oke mas, mantab.
      Tapi semisal klo gua tetep mau batalin pesanan, lalu gua ke kantor akulaku nya. Bisa diproses gak mas untuk pembatalannya. Klo semisal bisa. Gua besok ke kantor akulaku mas.

      Delete
  59. Replies
    1. Jakarta Barat mas Gilang.
      Kantor pusat di Jakarta Pusat khan mas.?
      Setidaknya, klo proses ke kantor bisa gak kira kira mas.?

      Delete
    2. Oke mas gilang. Terima kasih.

      Delete
    3. Anda sudah selesaikan ke Office Akulaku? Jangan lama2 loh, ini kan mau lebaran, tidak mungkim full operasi sampai lebarannya.
      Mereka Welcome kok.

      Delete
  60. Mau tanya saya udah bayar dp di indomaret Rp.315.000 tapi koq ga ada konfirmasi kapan pengiriman barang dilakukan,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara cek DP Anda Sudah masuk di Menu Bill, Atau Di Personal- Riwayat.(Memang tidak Ada Konfirmasi).

      Cara Pantau status pesanan anda, Menu Bill - Pesananku. Jika sudah ready akan berubah - Dikonfirm merchant - Pick Up kurir - Pengiriman.

      (Anda Cukup sabar Tunggu, JANGAN TAP/KLIK "KONFIRMASI PESANAN" Sebelum Barangnya benar-benar ditangan Anda.

      Delete
  61. mau tanya mas,, setelah saya bayar di indomaret, di menu bill sudah tertera tagihan untuk bulan depan,, tapi pas saya screen bukti pembayaran indomaret, malah tidak ada tagihan di bill nya,, apakah pemesanan saya dibatalkan atau gimana mas??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di Cek Lagi Masih pada Menu Bill, tapi di PESANANKU.

      Delete
  62. Mau tanya mas saya pesan hp oppo a37 sudah bayar dp tanggal 1 juni & status nya dalam pengiriman kurir akulaku dengan no resi 2017060210403142523 tapi sampai saat ini barang nya belum sampai juga saya tlp cs ga di jawab2 live chat juga di respon,kirim email juga ga ada jawaban,cek resi juga ga terdaftar

    ReplyDelete
  63. Mau tanya mas saya pesan hp oppo a37 sudah bayar dp tanggal 1 juni & status nya dalam pengiriman kurir akulaku dengan no resi 2017060210403142523 tapi sampai saat ini barang nya belum sampai juga saya tlp cs ga di jawab2 live chat juga di respon,kirim email juga ga ada jawaban,cek resi juga ga terdaftar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lokasi anda dimana? Sudah lewat 7- 11 HK semenjak status dikirim kurir? Sudah ada perkembangan pada Apl anda? JANGAN KLIKK/TAP KONFIRMASI YA, abaikan dulu smpai benar2 sudah ditangan anda.

      Delete
  64. gan. kok blm ada kabar ya dengan no resi 2017060806362407654 sudh dari tgl 8 juni barang blm di datangkan.. takut gk jelas dan lama responnya gk ada kabar apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lokasi dimana? Apa status di apk sdh ada perkembangan? Coba cek situs di beberapa Jasa kirim Antaranya Ark Express, Rajaakirim,JNE, J&T,acomerce.

      Tanyakan statusnya Di Twitter @AkulakuID

      Delete
  65. Mas gilang saya sudah melakukan pembayaran di akhlak sebelum jatuh tempo tapi ko dana mengendap nya masih ada jumlah nya yahh knp ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya suka seperti itu, Tapi ,biasanya setelah lewat tgl 25 setiap bulan akan berubah, normal lagi, sesuai pembayaran anda :)

      Delete
  66. Gan pesanan saya atas nama tezza okta dwi putra sudah 9 hari ko masih proses pick up aja yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba email berformat data2 anda, atau Twitter @AkulakuID.

      Delete
  67. Maaf mau tanya, saya sudh melakukam pembayaran uang muka.. Akan tetapi malah dibatalkan dan tertulis Refund dan beli lagi... Saya udh live chat akulaku dan email cs.id nya.... Blm ada kabar, kira2 uang akan kembali gak yg udh saya trf? Kira2 brp lama?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya banyak yg alami,apkah merchant nya elevania? kemungkinan stok kosong, ada pilih refund menurut Akulaku uang berarti di kembalikan, waktunya saya tidak pegang aturan resmi nya, dan yg saya perhatikan jwaban Akulaku waktu refund berbeda2, ada yg 3-5 hk, ada yg 7-10 hk.

      Masuk ke FB : GRUP AKULAKU INDONESIA.

      Delete
    2. Iyaaa bener mas Elevenia, tiba2 di batalkan gitu aja...sudah saya refund, sudah saya email cs.id akulaku nya, dari kemarin gak ada jawaban/pun balasan sama sekali. Live chat nya pun tidak dibalas mas....

      Delete
    3. Untuk lokasi saya Dibogor , Jelasnya di BTM Mall. Saya baru pesan hp,sudah bayar DP, tiba2 dibatalkan sistem sendiri dan tertulis Refund. Saya sudah Refund dan tertulis Sedang di Refund...saya Email cs.id.@akulaku.com dari kemarin sampe skrg tidak ada balasan... Live chat juga tidak ada balasan

      Delete
    4. Coba lain kali, Jangan pilih merchant yg lain saja, JD.id Recomended... Anda tunggu saja 7 Hk, Pantauan sih walaupun sedikit ada jg beberapa pengalaman yg kurang dari 7HK.

      Delete
  68. Gan w mau nanya ko orderya saya blm ada konfirmasi akan di kirim kapan.....telfon ke akulaku ga bisa2...

    ReplyDelete
  69. selamat siang

    aku udah banyar dp ko belum ada sms tlp apah lagi mengiriman barang tolong konfirmasinya atas nama SUHRO

    ReplyDelete
    Replies
    1. :)

      Iya,memang seperti itu, anda bisa Cek pada Apk Akulaku Anda di Menu PERSONAL -> RIWAYAT. (sudah ada keterangan Jumlah pembayaran DP anda bukan)

      Delete
    2. Mas mau tanya kmrn saya pesen mesin cuci LG satu tabung pas kurir dtg tidak di cek dulu. Lalu pas dibuka body depan mesin cuci penyok.. Lalu saya mau kembalikan. Dan tukar dengan mesin 2 tabung saja.. Itu bgaimana caranya?saya sdh emal cs akulaku.. Di balas akan di review sm suport staf itu mksd nya apa? Kira2 bisa gak dikembalikan lagi dan di tukar dgn hrg yg lbh mahal. Sy telponin sibuk terus sya live chat jg sibuk.. Sy hrus gmna mas gilang.mesin cuci blm dipakai sm sekali hanya kardus sja sdh dibuka.

      Delete
    3. Mas mau tanya kmrn saya pesen mesin cuci LG satu tabung pas kurir dtg tidak di cek dulu. Lalu pas dibuka body depan mesin cuci penyok.. Lalu saya mau kembalikan. Dan tukar dengan mesin 2 tabung saja.. Itu bgaimana caranya?saya sdh emal cs akulaku.. Di balas akan di review sm suport staf itu mksd nya apa? Kira2 bisa gak dikembalikan lagi dan di tukar dgn hrg yg lbh mahal. Sy telponin sibuk terus sya live chat jg sibuk.. Sy hrus gmna mas gilang.mesin cuci blm dipakai sm sekali hanya kardus sja sdh dibuka.

      Delete
    4. Silahkan anda coba Ajukan, Di Awali dengan Send email dengan Subject yg jelas. Kemungkinan Jika setelah melalui berbagai pengecekan dan memenuhi syarat, Kemungkinan BISA.

      Delete
  70. Min, mau tanya nih, beli pulsa di aplikasi akulaku dibayar dengan limit kredit, itu maksudnya gimana ya, trus saya harus bayar kemana nantinya,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sederhana nya : Misal Anda Mendapatkan/Approved = Saldo/Limit Kredit Rp 5 juta, Ya anda bisa beli Produk max sejumlah Saldo/limit tsb, dan Bayar dengan cicilan.

      Pesan Produk A, anda Bayar DP nya (Tunai, Via Indomart,alfamart,Atm trf dll). Anda bayar cicilan sesuai tenor setiap bulan sampai lunas.

      Delete
  71. Mas bisa gak tuker barang.. Karna barang yg saya terima penyok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobalah ajukan, Dimulai dari email dengan Subject dan data Komplain yg jelas, dan melewati beberapa pengecekan (jika memenuhi syarat) kemungkinan Bisa.

      Delete
  72. Min mau tanya , saya kan sudah bayar tp kok verifikasinga begini ya di bagian pesananku saya cek malah refund atau beli lagi ... Mohon bantuan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Merchant nya Apa?
      Jika muncul °Refund & °Beli Lagi, artinya, kemungkinan pesanan anda dibatal kan oleh Akulaku atau Merchant nya, karna Stok kosong.

      Coba : Beli lagi = (Jika Produk tersedia) Diproses kembali.

      Coba : Refund, Uang Anda Akan dikembalikan oleh Akulaku. (Waktu pengembalian Dana/Dp/Uang Saya tidak Pegang Aturan resmi nya, tapi berdasarkan Pantauan : ada yg 3-5, 3-7, 3-10 HK.

      Delete
  73. Mass, mau tanya
    Kalo saya sudah bayar dp trus saya mau membatalkan pesanan karena mau ganti barang itu gmn ya ? Apakah bisa dan dp saya hangus ? Atau sudah tidak bisa dibatalkan. Kalau sudah dibatalkan apakah limit saya akan kembali seperti semula.
    Mohon saranya

    ReplyDelete
  74. Mas mau tanya saya sudah melakukan pelunasan lewat indomart tapi kok di bills masih ada tulisan lunasi sekarang

    ReplyDelete
  75. Mas mau tanya saya sudah melakukan pelunasan lewat indomart tapi kok di bills masih ada tulisan lunasi sekarang

    ReplyDelete
  76. Min mau tanya ,
    Kalo saya sudah dp dan status blm diconfirmasi oleh merchant apakah pesanan boleh dibatalkan ? Kalo seandainya boleh apakah uang dp saya akan kembali dan saldo limit saya juga akan kembali seperti semula.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika dimenu Apk ada Batalkan, bisa, untuk Dp akan di refund, saldo akan kembali seperti semula.

      Delete
  77. Mau tanya gan . .saya kan pesan di akulaku tetapi alamat yg saya kirim kurang jelas . biasa.a saya ajak ketemuan d dekat tempat yg saya kirim . nah jalan satu satu.a saya modal no hp saya . .
    Yg jadi permasalahan nya hp saya dan no hp nya ilang . sedangkan pengiriman barang nya sudah saya confrim . .saya minta penjelasan nya gan soalnya saya berusaha hubungin pihak akulaku nya tetapi tidak ada respon .terima kasih

    ReplyDelete
  78. Gan saya mau nanya . saya kan udah pesan di akulaku dan udah mau di kirim . . tetapi saya ngasih alamat nya kurang jelas. Biasanya saya suka janjian sama kurir nya langsung . . yg jadi permasalahan nya sekarang hp dan no hp saya hilang .sedangkan barang saya sudah d confrim . .mohon saya minta bantuan nya soalnya saya sudah coba hubungin pihak akulaku nya tetapi tidak ada respon

    ReplyDelete
  79. Gan saya mau nanya . saya kan udah pesan di akulaku dan udah mau di kirim . . tetapi saya ngasih alamat nya kurang jelas. Biasanya saya suka janjian sama kurir nya langsung . . yg jadi permasalahan nya sekarang hp dan no hp saya hilang .sedangkan barang saya sudah d confrim . .mohon saya minta bantuan nya soalnya saya sudah coba hubungin pihak akulaku nya tetapi tidak ada respon

    ReplyDelete
  80. Gan saya mau nanya . saya kan udah pesan di akulaku dan udah mau di kirim . . tetapi saya ngasih alamat nya kurang jelas. Biasanya saya suka janjian sama kurir nya langsung . . yg jadi permasalahan nya sekarang hp dan no hp saya hilang .sedangkan barang saya sudah d confrim . .mohon saya minta bantuan nya soalnya saya sudah coba hubungin pihak akulaku nya tetapi tidak ada respon

    ReplyDelete
  81. Gan saya mau tanya kan kmaren saya iseng" download akulaku . Trs saya apply data dan tidak lama dara saya d approve . Dgn limit lumayan besar untuk yang awam . Yaitu 5jt . Trs saya coba pesan handphone samsung j5prime . Stlh saya bayar dp dan besok nya merchant sudah menerima pesanan saya . Dan alhamdulilah dgn proses cepat ..
    cuma sekarang yang menjadi masalah ialah .
    D pesanan ada tulisan proses pick up kurir akulaku.
    Dan di atas sudah tertera resi :2017061612080294389
    jasa pengirim : akulaku .
    Itu maksud nya apa ya gan ..

    Mohon jawabanya dan pencerahaanya terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah Rp 5 Juta ya, Selamat!

      Artinya Produk pesanan anda sudah ada ditangan Kurir, dan sedang dalam pengiriman ke alamat yg anda cantumkan, jika wilayah jabodetabek estimasi pengiriman 3-7 Hari kerja.

      Untuk nomor resi Ada yg bisa di cek dan ada yg tidak , karna kurir langsung dari Akulaku tidak perlu.

      Yg harus anda lakukan : Pastikan no hape anda Mudah di hubungi, jangan pakai mode 4G only! Karna Tidak bisa terima pesanan.

      Tunggu , sabar, dan

      •••JANGAN KLIKK/TAP KONFIRMASI!!!! jika Pesanan BELUM ANDA TERIMA DITANGAN ANDA.

      •••JANGAN KLIKK/TAP T.E.R.I.M.A JIKA PESANAN ANDA BELUM BENAR2 ANDA TERIMA DITANGAN ANDA.

      Cukup dengan Masuk ke menu livechat kemudian pilih tanya pesanan anda dan kirim 2 atau 3 kali. Jika tidak direspon bukan berarti tidak ditanggapi.

      :)

      Delete
    2. #jangan pakai mode 4G only karna tidak bisa terima Panggilan masuk.

      Delete
    3. Terimakasih gan masukannya . Semoga cepat" sampai ya barang nya heheh sebelum lebaran hehe

      Delete
    4. Kalo hari minggu ada pengiriman ngga gan?

      Delete
    5. Memang Lokasi anda daerah mana?

      Dan ,Tgl berapa trrcantum status Sudh pick up kurir?

      Delete
    6. Pengiriman hari Minggu saya belum pernah tau, tapi kalo hari sabtu sudah beberapa kali.

      Delete
  82. Gan saya mau tanya kan kmaren saya iseng" download akulaku . Trs saya apply data dan tidak lama dara saya d approve . Dgn limit lumayan besar untuk yang awam . Yaitu 5jt . Trs saya coba pesan handphone samsung j5prime . Stlh saya bayar dp dan besok nya merchant sudah menerima pesanan saya . Dan alhamdulilah dgn proses cepat ..
    cuma sekarang yang menjadi masalah ialah .
    D pesanan ada tulisan proses pick up kurir akulaku.
    Dan di atas sudah tertera resi :2017061612080294389
    jasa pengirim : akulaku .
    Itu maksud nya apa ya gan ..

    Mohon jawabanya dan pencerahaanya terimakasih

    ReplyDelete

Banyak dibaca!

AGEN PULSA ONLINE/AGEN KUOTA/PAKET DATA INTERNET MURAH

ISI ULANG PULSA, PAKET DATA INTERNET,LAYANAN PPOB RESMI, Online & Murah,Terpercaya, se-Indonesia! BisaPunya.xyz- Bua...

Powered by Blogger.