Cara Bertransaksi di Aplikasi e-mas

Cara Bertransaksi Jual Beli dan Transfer emas di Aplikasi e-mas



Di artikel sebelum nya saya sudah bahas dan kasih tau step by step cara daftar daftar dan bikin akun di e-mas, sampe gimana cara nya belum apa-apa aja udah dapet emas gratis, kalo belum silahkan baca dulu disini!

Oke, Diantara yang ditawarkan adalah kalian bisa beli emas (fine Gold) dengan jumlah atau berat yang sangat 'ringan' atau dengan kata lain bisa beli emas (fine Gold) mulai dari gram senilai Rp 12.000,- aja Bro sis,,

Jelas lebih murah dari harga beli 'martabak' nih,, eitss,, jika membeli emas menjadi pilihan sebagian orang (Tentu Baik) dengan cara kredit kepemilikan emas mulia, tentu ada kelebihan dan sedikit kekurangan masing-masing

Ketika kalian memilih membeli emas (fine Gold) di aplikasi e-mas
✓ Kalian membelinya dengan cara 'Kontan'
✓ Bebas beli emas dengan nilai nominal jumlah yang sangat kecil
✓ Bebas 'hutang'
✓ nilai jumlah dan kadar emas yang tersimpan pada Akun e-mas kalian bersifat di titip, dan bebas biaya menitipkan.
✓ Jadi semua orang bisa beli dan punya emas dari manapun dan kapanpun dia mau

Cara Beli 

Oke untuk bisa menggunakan layanan beli emas, setelah kalian mendaftar, langkah selanjutnya adalah akun kalian sudah TERVERIFIKASI, dengan cara upload data valid yang di perlukan

Pada menu profile (waktu sudah login), upload foto KTP, nomor KTP, Selfie memegang KTP, dan Upload halaman Depan Buku Rekening Tabungan yang kalian gunakan (ingat data Pada Nama Akun plus KTP plus Buku Tabungan harus sama persis/sinkron)

1. Halaman sudah Login, Pilih 'BELI EMAS'



2. Masukin jumlah uang, pada kolom 'MASUKAN NILAI RUPIAH' , pada contoh di bawah saya ambil harga terendah/minimal saat ini, yaitu Rp 12.116 per 0,02 gram, lalu 'PILIH PEMBAYARAN'


3. Akan muncul berbagai macam pilihan metode Pembayaran yang tersedia, mulai dari transfer Bank sampai ke Alfamart.





Dalam contoh ini saya pilih menggunakan transfer ''Atm bersama".

4. Kalian akan menerima Nomor Virtual / Tujuan Pembayaran. Bayar sesuai yang tertera pada 'JUMLAH TOTAL' lalu pilih 'LANJUTKAN PEMBAYARAN'.
.



5. Lakukan pembayaran dalam waktu 2 jam, jika sudah berhasil, kalian akan mendapatkan notifikasi melalui email terverifikasi,dan langsung pada aplikasi e-mas.


Done!

apakah pic diatas real? Tentu saja, tapi karena saya sadar berbagai macam orang yang menjadi pembaca, dan demi kebaikan bersama,agar saya 

Bisa fokus pada tujuan membuat konten yang informatif, jadi nominal jumlah emas yang tertera pada pic di atas saya sembunyikan

✓ yang di bahas di atas hanya tentang cara beli emas di e-mas, kok tidak di jelasin tentang Jual dan transfer emas?

Tujuan saya untuk jangka panjang, min 1 tahun, kalian juga pasti sudah pada tau, untuk tujuan investasi (Tabungan) lebih powerful mengambil dalam jumlah

Yang lebih besar dan dengan nilai nominal dari pada saat ini atau saat ketika kita beli.

✓ Ketika kalian sudah daftar dan terverifikasi, proses Jual dan Transfer bisa kalian praktekan dengan mudah kok.

✓ Saya sangat menyarankan jangan gunakan kode Refferal yang akun nya BELUM TERVERIFIKASI ya Bro Sis.

✓ Buat kalian yang sudah daftar dan mendapatkan EMAS GRATIS 0,1 gram dengan menggunakan kode Refferal NYMV8XJU pada kolom isikan kode refferal yang tidak wajib itu pada saat mendaftar. Selamat ya Bro n Sis,, semoga bermanfaat.

Cara Bertransaksi di Aplikasi e-mas Cara Bertransaksi di Aplikasi e-mas Reviewed by Rizki Arief Maulana on May 04, 2018 Rating: 5

No comments:

Banyak dibaca!

AGEN PULSA ONLINE/AGEN KUOTA/PAKET DATA INTERNET MURAH

ISI ULANG PULSA, PAKET DATA INTERNET,LAYANAN PPOB RESMI, Online & Murah,Terpercaya, se-Indonesia! BisaPunya.xyz- Bua...

Powered by Blogger.