Review Daftar Aplikasi Jual Beli Transfer emas di e-mas 2018

Beli emas fine gold, Lebih gampang dari 'beli martabak' begini caranya!



Brother and sister, dicoretan ini saya mau bahas alternatif bagi yang kepengen menabung emas, memiliki emas,membeli emas yang bersifat Fine Gold ataupun Perhiasan

mungkin dikarenakan sebagian dari  kalian kepentok keperluan yang sering kali berbarengan bejibun

Jadi tertunda lagi, lagi dan lagi, atau mungkin mengakali membeli nya dengan cara mencicil (kredit), nah karena kredit (Berhutang) tetap saja dalam jangka panjang kurang powerful

Oleh karena itu,

Setelah melakukan pengamatan, riset kecil-kecilan, Kemudian eksekusi ,karena sudah dirasa masuk kategori layak di gunakan, layanan yang ditawarkan oleh e-mas (red: i-mes) ini bisa jadi solusi kalian,

✓ Beli Emas mulai dari 0,02 gram atau -+ setara 10 rebu - 20 rebu (*tergantung harga emas/fine gold yang Sedang berlaku di pasaran)

✓ Jual emas , Kalian juga lebih leluasa jual emas mulai dari 0,02 gram

✓ Ambil emas (Dalam bentuk fisik emas atau konversi menjadi uang)

✓ Transfer ke sesama user

=====================================

Seperti yang kalian tau, bahwa emas fine gold  / Perhiasan dalam jangka panjang bisa dijadikan alternatif investasi, karena bisa menjaga "nilai" nya sendiri

Lanjut,

Sedikit tentang e-mas sendiri, produk dari perusahan PT.Aurum Karya Indonesia sejak dari tahun 2014 fokus pada bidang jual-beli emas secara online, sudah memiliki legalitas, dan kantor nya bertempat di Gedung 46 Jalan Abdul Muis lt 3 A , Jakarta Pusat, INDONESIA.

Mulai tertarik?

Maka dari itu persiapkan e-KTP dan Buku Tabungan kalian untuk mendaftar menjadi member/user e-mas ini

Diantara alasan saya memilih e-mas untuk "nongol" di blog dibandingkan yang "lain nya" untuk sementara ini adalah

Karena e-mas ini saya nilai lumayan concern  dalam hal "KEAMANAN" , keamanan Akun user, keamanan transaksi, sampai setiap kali anda log in pun akan ada "SMS" dari sistem 

Bahwa memang benar anda yang sedang login. e-mas pun hanya memberlakukan 1 Akun 1 KTP 1 Buku Tabungan (Bentuk tindakan mereka mencegah kecurangan serta hal hal yang tidak diinginkan)

Jadi pastikan ya Bro n Sis bahwa, Data E-KTP kalian dan Buku Rekening Tabungan kalian data nya sama persis sampai ke pengetikan ejaan nama (Ejaan nama pada KTP harus sama "plekk" dengan yang ada pada Buku Tabungan)

Kalian pilih mana,

DAFTAR 100 % GRATIS ?
 atau..
✓ DAFTAR 100 % GRATIS + LANGSUNG DAPET EMAS GRATIS 0,1 gram?

Sebelum melanjutkan dan "Memilih yang mana?" , fikiran baik-baik ya Bro n Sis,,

ini memerlukan, Kebijaksanaan, kecerdasan intelektual, kecerdasan emosional, keikhlasan hati jiwa dan raga,serta ketenangan fikiran

Hahaha,, Saya anggep jawabannya *Daftar gratis 100% plus langsung dapet emas 0,1gram"

Jadi, siapa aja yang bisa daftar menjadi user/member/pengguna si e-mas ini? Bebas!!! Siapa aja ga ada batasan profesi, Karyawan swasta, Wiraswasta, Driver Transportasi Online Taksi/Ojek, bisa

Semua lapisan masyarakat bisa, selama memiliki E-KTP + Buku Rekening Tabungan yang data nya sesuai, sejauh ini tidak ada keharusan nenggumengg NPWP, jadi jauh lebih meringankan untuk yang belum memiliki.

Let's Get Started!

Yuk ikuti langkah-langkah berikut dengan cermat :

1. Pengguna smartphone Android silahkan ke Google play store, ketik "E-MAS" lalu install. Pengguna iPhone bisa ke IOS app store.


2.  Setelah terinstal, buka lalu pilih DAFTAR


3. ✓ ketik nama lengkap kalian (Dengan ejaan yang sama plekk seperti yang tertera pada KTP dan Buky Rekening Tabungan)
✓ Isi nomer handphone yang akan digunakan.
✓ Isi alamat email utama yang sering kalian gunakan.
✓ Isi kode Refferal yang ada keterangan tidak wajib itu dengan kode Refferal NYMV8XJU.


(Kenapa harus? Atau lebih tepatnya sangat admin rekomendasi kan mengisi kode Refferal yang ada keterangan tidak wajib itu dengan kode NYMV8XJU ?

Karena, begitu kalian isi akan langsung mendapatkan emas gratis pada akun kalian sebesar 0,1gr. (Hanya 1 kali ! Dan hanya sampai 30 Juni 2018).

Bagaimana jika tidak kalian isi kolom dengan keterangan tidak wajib itu???

Ya tidak apa-apa, tetap bisa daftar gratis, dan menggunakan layanan e-mas normal ada nya, tapi tidak mendapatkan emas gratis Bro n sis.

Wah si admin blog, egois nih biar dia dapet komisi or something???

Jawabannya adalah"Iya", konon katanya pemilik kode Refferal NYMV8XJU juga akan dapet 0,02 gr,tapi

(perhatikan deh Bro sis, yang didapat pun sangat berbeda dengan kalian yang dapat 0.1 gr, dari nol koma nol nya aja beda jauh "Haiiyyyaahhhh kitaa olang cuma dapet ceban haa, lu Olang yang sebenelnya menang banyaak"??? Hehe,,

Semoga kalian faham okkeh, selebihnya bijak bijak nya kalian saja,bebas kok bebas, sukarela, tanpa paksaan, tanpa materai 6000, hehehe, bukan itu tujuan utamanya.

Wokkeee, lanjut yuk, kita kelarrin,,

4. Pilih kolom TINGKATKAN KEAMANAN AKUN,
✓ Buat PIN (untuk login / Logout)
✓ (Konfirmasi) ketik ulang PIN yang kalian buat diatas.
✓ Pilih Pertanyaan keamanan
✓ Pilih Jawaban Keamanan
✓ Terakhir pilih DAFTAR!.



✓ Selamat, Akun kalian sudah siap (Terdaftar) Silahkan Log in ke Aplikasi e-mas. Menggunakan nomor handphone yang kalian daftar kan serta Pin yang telah kalian buat.

=====================================

Cek bonus 0,1 gr (Aktivitas)

Halaman Login e-mas



Lengkapi profil sampai terverifikasi







Selebihnya kalian bisa explore sendiri fitur-fitur pada Aplikasi e-mas, jika ada pertanyaan silahkan tinggalkan pada kolom komentar, semoga bermanfaat .
Review Daftar Aplikasi Jual Beli Transfer emas di e-mas 2018 Review Daftar Aplikasi Jual Beli Transfer emas di e-mas 2018 Reviewed by Rizki Arief Maulana on Mei 02, 2018 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Banyak dibaca!

AGEN PULSA ONLINE/AGEN KUOTA/PAKET DATA INTERNET MURAH

ISI ULANG PULSA, PAKET DATA INTERNET,LAYANAN PPOB RESMI, Online & Murah,Terpercaya, se-Indonesia! BisaPunya.xyz- Bua...

Diberdayakan oleh Blogger.